28.03.2012, 11:20 | #11 |
Властелин мира
|
Re: Судье на мыло.
Да, я тоже давно хотел об этом сказать. Судьи подписывались на оценки, а всё остальное - это уже как бы бонус, и тут каждый судья вылаживается в той степени. какое ему позволяет время и желание. То есть захотит - просто напишет: "не понравилось", а захотит - даст развёрнутый обзор. |
28.03.2012, 14:52 | #13 |
Властелин мира
|
|
28.03.2012, 16:32 | #15 |
Король
|
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
03.04.2012, 09:43 | #16 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Мне хотелось бы выразить благодарность Александру Щёголеву, который в отличие от других судей очень подробно расписал проблему моего рассказа. Я, наконец, смогла понять, что с ним не так и почему.
Огромное вам спасибо, на будущее учту все ваши замечания. А еще обязательно почитаю ваши рассказы. |
03.04.2012, 10:11 | #17 |
The Boss
|
Pulsi, problema Vashego rasskaza - povedenie glavnogo geroya.
Nachinaya s togo momenta kak emu ne otkrila ego devushka i kogda on pokonchil s soboy. Vse ego postupki kazhutsa strannimi i nelogichnimi. Bilo zabavno chitat', kak glavniy geroy igraet v peretagivanie odeyala s privideniem. Esli bi s mena nochyu poltergeyst nachal stagivat' odeyalo, ya bi, proshu proshenie, obosrasla bi raz 5 i bezhal bi ot etoy kvartiri kuda podal'she. I neuzheli emu ne prishla v golovu misl' ostatsa v cerkvi? Tam ved' prividenie ne moglo do nego dobratsa. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
03.04.2012, 14:16 | #18 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Lex Z, с одеялом вообще смешно получилось. Когда я писала мне почему-то казалось, что это страшно.
На счет того, чтобы обосраться, ты прав. Я бы еще и обоссалась. Но если бы я об этом написала, было бы очень смешно, хотя... На счет церкви хочу сказать, что гг наивно предположил, что после ее посещения, приведение отстанет. А оно во на как. Обиделся парнишка, поэтому не пошел опять в церковь. Ой, а вообще ляпов много. Но буду знать на будущее, как писать не надо. |
09.04.2012, 07:57 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Согласен. Очень интересно было почитать мнение писателей. Давно пишу, даже публикуюсь, но вот с мнением профессионалов удалось ознакомится только здесь. До этого мое творчество оценивали только малоизвестные авторы и редакторы. А также совсем немногочисленные читатели. |
|||||||||||||||||||||||