24.04.2012, 20:05 | #11 |
Властелин мира
|
Re: Конан:бремя золота
сама "прелесть" разговора -ДИАЛОГА с предметами -прямой путь в шизофрению. |
25.04.2012, 06:52 | #12 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
Неграш - это, так сказать, чтиво даже не про Конана. Это типа как выступление комика или что-то такое. Неважно про что бы он писал, Конана, Кулла или Ведьмака, всё равно получился бы высер, какие даже на удавкоме не печатают . |
|||||||||||||||||||
25.04.2012, 09:25 | #14 |
Властелин мира
|
|
25.04.2012, 11:17 | #16 |
Властелин мира
|
|
25.04.2012, 11:27 | #17 |
Король
|
Неграш самый трудный автор для рецензирования. Либо слишком общая получается рецензия - нет сюжета, герои ходульны; излагаемые мысли стереотипны и, вообще, дебильны; и т.д.
А если цитировать - то только хохота можно ожидать. Примитивные мысли изложены и примитивные поступки описаны скудным и крайне примитивным языком. "Подлый противник" - характеристика противника вообще; без привязки к конкретному персонажу. Тут же "подлый демон". "Конан зарычал" - и у нормальных авторов такое есть; я проверял (если это не шалости переводчика), но когда из всего повествования виден дебилизм героя, то это не эпитет, не характеристика, а натуральное описание поведения того героя. который описывается. И его именуют Конан, и он постоянно рычит. "Я - герой" - думает Конан о себе; полно такого. Что это такое? |
25.04.2012, 11:33 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
- так этому и место в каком-нибудь разделе типа "альтернативная юмористическая Хайбория". Но в англоязычных фанфиках тоже есть подобные развекухи. Что-то вроде "Два глупца" - всего один абзац, описывающий как два пикта "целят" из луков с двух сторон в Конана, тот нагибается (или бросается наземь) - стрелы дурней вонзаются друг в друга. Всё-финиш! Добавлено через 58 секунд
-А немеркнущая слава останется на века! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 25.04.2012 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.04.2012, 11:44 | #20 |
Король
|
Автору непонятен характер взаимоотношений Конана и Крома.
Он ему жертвы приносит - "Я верно служу ему... А Всевышний еще не раз получит кровавое подношение". Благодарит его за какие-то мелкие события - «— Спасибо, Кром! — воскликнул он, салютуя небу». Разговаривает с ним - "Кром, неужели это конец? Я отправляюсь к тебе, но Серые Равнины, где больше никогда не увижу света солнца?" У этого - Кром живет в ледяных чертогах, а есть еще такой дегенерат, который писал "на сковородке у Крома" |