20.06.2009, 15:08 | #12 |
Grand Magus
|
Re: Кулл
Прочитал 100 страниц Страны тигров. Сдался и бросил , когда появились говорящие саблезубые тигры. Мля, как же мне дорог этот безграничный разгул фантазии наших аффтаров.
Войны вечности Ферринга таки вообще к Куллу не относятся - период заката Хайбории, война гандеров с вышедшими на завоевание пиктами. Возвышенно-патетичный эпос, под настроение пойдет. |
20.06.2009, 16:30 | #13 |
Заблокирован
|
|
20.06.2009, 16:54 | #15 |
Grand Magus
|
|
21.06.2009, 18:30 | #16 |
лорд-протектор Немедии
|
что-то безгранично убогое есть в этом... просто видимо у каждого с детства засело желание поговрить со своей кошкой, узнать, что она думает своим кошачьим мозгом не ну пусть будут разумные хичники - телепатия для общения с ними самое оно. |
|
|
24.06.2009, 11:25 | #17 |
Император
|
Михаэль фон Барток, если не забуду скину фантастический рассказ. В нем описывается наша Земля только с одной маленькой разницой - кот или кошка в день когда должны умереть начинают разговаривать.
У кого есть этакое мурлыкающее существо хотели бы услышать от него все, что у него накопилось за жизнь, а? Если честно я чуть ли не плакал в конце рассказа... |
|
|
24.06.2009, 11:34 | #18 |
Полководец
|
У меня есть котяра. У него постоянно удивлённое лицо, словно окружающее видит только в первый раз, так что даже и незнаю, захотел бы я его слушать, али нет.
|
24.06.2009, 12:22 | #19 |
Grand Magus
|
закончил Д.Коннела Валузийские бои - сюжет на троечку с минусом: юный влюбленный, чтобы доказать отцу невесты, что он настоящий мужЫк а не абыхто, и за дочурку тому переживать не стоит, принимает участие в турнире за звание самого крутого бойца всея Валузии. Никакой магии и вмешательства потусторонних сил. Кулл выступает просто наблюдателем творящегося экшна(которого кот наплакал) и ни разу не берется за меч. Автор раскрывает его образ, как мудрого но дико уставшего царя, противостоящего тупым, вечно недовольным смердам - этакий Александр Невский.
Выбор богов К. Смита - Кулл пиратского периода. Попадает с выжившими после шторма остатками команды на заколдованный остров, где его встречают зверолюди, поклоняющиеся страшному-ужасному божку, а руководит этим процессом зловредный жрец оного. Без искры, стандартненько, правда до последней страницы никак не доберусь - автор льет воду от души. |
24.06.2009, 14:06 | #20 |
Grand Magus
|
Дочитал, концовка рассказа стала поистине откровением - жрец ацки зарублен, статуя божка ожила, но поганый сотона погиб в огне, а вместилище зла взорвано к едрене матери. Кулл выносит на руках спасенную принцессу.
Добавлено через 2 минуты которую(что уж соовсем не банально к довершению) хотели принести в жертву мерзкому сотоне |
Последний раз редактировалось Warlock, 24.06.2009 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|