17.04.2020, 14:30 | #12 |
Вор
Поблагодарил(а): 33
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Re: Александр Щёголев - отзывы и оценки.
|
17.04.2020, 14:51 | #13 |
The Boss
|
Забыл прикрепить оригинальный файл от судьи. В заглавном посте.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
17.04.2020, 15:36 | #16 |
Вор
|
Напугал предисловием, а по факту оказался самый добрый судья
|
17.04.2020, 18:08 | #17 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
17.04.2020, 22:06 | #18 |
Охотник за головами
|
Спасибо судье). Жалею только, что его комментарии к моим рассказам оказались предельно краткими)).
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
19.04.2020, 01:55 | #19 |
Писатель
|
Monk, если я правильно понял, "Через топь" -- ваш рассказ. Это так?
Ну и что о нём ещё сказать, кроме как "в печать и свет"? )))) Это ж как в анекдоте про мальчика, который 9 лет молчал, потому что до того всё было в порядке. Нечего говорить, когда всё в порядке. Обратите внимание, чем хуже (по моему мнению) рассказ, тем длиннее отзыв. Я вынужден доказывать автору, что плохая оценка не с потолка и не из пальца. С хорошими текстами куда проще, особенно, если они ещё и профессионально сделаны. Что касается "Через топь", то могу добавить вот ещё что. Я бы немедленно рекомендовал его Борису Стругацкому для журнала "Полдень, 21 век", будь они оба живы, и БНС, и его журнал. И гарантированно добился бы публикации. Александр Щёголев |
Даже дурной вкус не может оправдать безграмотность (с) ЩА!
|
|
19.04.2020, 03:32 | #20 |
Вор
|
Axe, извините, а почему сейчас нельзя рекомендовать в Полдень? Журнал вроде бы существует.
Там такой смешной дядечка рулит, в розовой шляпке. |