20.06.2018, 11:28 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Правила
ну, кроссовер можно и "не выходя из Хайбории" замутить. Перенести во времени Соломона Кейна например. Или просто Кейна - из другой вселенной. Первый вариант даже будет вполне себе в говардовском стиле.
Это хорошо
Да вот еще, делать мне нечего. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.06.2018, 14:12 | #12 |
The Boss
|
Соломон Кейн - это не мир Хайбории. Если исходить из мысли, что Хайбория - это по Говарду прошлое нашего мира, то можно свести к абсурду любой текст и намешать хоть гитлера, хоть кого. Хайбория - соверешенно конкретная вселенная в определенный промежуток времени. В нем и должен быть рассказ, главным героем должен быть Конан. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
20.06.2018, 15:34 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Наемник
Поблагодарил(а): 243
Поблагодарили 62 раз(а) в 48 сообщениях
|
А что, если произведение будет соответствовать Хайборийскому миру по описаниям Роберта Говарда, но конфликтовать с произведениями «по мотивам», написанными позднее другими авторами? Как я полагаю, то, что от Роберта Говарда, — это канон, а произведения других авторов — апокрифы, которые можно смело игнорировать? |
|||||||||||||||||||||||
20.06.2018, 16:34 | #14 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Никто из нас не читал все то, что написано последователями. Так что канон, безусловно, это тексты Говарда. У последователей события, как правило, мимолетные, которые не влияют на весь сюжет в целом. Вырезать их, и ничего не изменится. Конан по-прежнему останется варваров, родившимся в горах Киммерии, который стал королем и т.д. Чтобы написать что-то, что противоречило бы именно последователям, надо еще постараться. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Ґрун (21.06.2018) |
29.06.2018, 09:08 | #17 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Количество знаков должно быть не менее 7000 и не более 40000. По причине небольшой, но, тем не менее, присутствующей разницы в системе подсчета количества знаков в различных версиях Word, количество знаков будет определяться через данную ссылку: http://www.8nog.com/counter/index.php Количество знаков учитывается без пробелов. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
17.08.2018, 21:48 | #18 |
The Boss
|
Внимание, если я пропустил чей-то текст и не выложил его на форуме, сочно напишите.
|
|
|
25.08.2018, 19:37 | #20 |
The Boss
|
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 25.08.2018 в 19:53.
|
|