03.02.2014, 13:49 | #11 |
Властелин мира
|
Re: [Робертс, Джон Маддокс] В цитадели мрака.
|
|
|
03.02.2014, 13:55 | #12 |
Король
|
|
03.02.2014, 14:49 | #13 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
03.02.2014, 14:50 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
Поблагодарил(а): 36
Поблагодарили 36 раз(а) в 23 сообщениях
|
А вот это точно нереально. Если без демократий и толерастии как-то ещё смогут обойтись, то без этого уже никак. Добавлено через 1 минуту
Роман как роман. Что не так - то что не Конан в итоге главзлодеев убил? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком, 03.02.2014 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.02.2014, 14:57 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Все не так. Невнятные злодеи, невнятный сюжет не пойми о чем, тяжеловесный слог. Как, впрочем, и все у Грина, что расписали еще от и до в свое время:
http://wiki.cimmeria.ru/index.php/Са...80.D0.B8.D0.BD |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.02.2014, 14:59 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
тут почти во всём соглашусь (за исключением пожалуй Гриновских "Камней Курага", "Танзы" и "Мистического тумана") а уж Живой ветер - оторопь натуральная! |
|||||||||||||||||||||||
03.02.2014, 15:12 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
Поблагодарил(а): 36
Поблагодарили 36 раз(а) в 23 сообщениях
|
Этим Грин грешит, не спорю. Добавлено через 6 минут
Ну можно конкретные примеры? Просто на мой взгляд одно из читабельных произведений. В нём мне было преще улавливать суть, в отличие от "Конан против звёздного братства". В войну племён Конан втянут волей случая - сюжет известный. Злодеи невнятные, но в саге этим и хорошие авторы грешат. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком, 03.02.2014 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.02.2014, 18:14 | #18 |
Властелин мира
|
|
04.02.2014, 03:57 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
|
Это, как понимаю, те, кто на сериалах специализируется в основном? Что ж, сериал - тоже неплохо. Но тогда не будет речи о большом бюджете, а значит никаких драконов, файерболов, эпических сражений. И никаких известных актеров. Хотя, тот же Момоа вряд ли запросит много... Вообще, чем дальше, тем я больше отчаиваюсь увидеть на экране Конана, близкого к тому, что я себе представляю. ( ЗЫ Погодите немного, думаю, к вечеру рожу рецензию по Грину, пусть жаркие обсуждения и критика будут там ) Единственный минус Цитадели, на мой вкус, в отсутствии внятно прописанной романтической линии. Т. е. как бы, может, между ними там и было сильное чувство, но не видно, как оно появляется. При этом в конце Конан ни к селу ни к городу предлагает дочке колдуна поехать с ним. Зато самый финал конаничен. Киммериец уезжает в закат с корешем-разбойником и честно украденным золотом. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Straight, 04.02.2014 в 04:11. |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2014, 04:18 | #20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Это телевизионные каналы, а телевизионные каналы, действительно, больше специализируются именно на сериалах.
Ну смотря что считать большим бюджетом. Сейчас 60 лимонов за сезон для сериала уже не предел. Добавлено через 4 минуты
Ну, в "Игре престолов", например, все это имеется в избытке, разве что кроме файерболов Хотя я не приложу ума зачем для фильма о Конане, если его снимать по первоисточнику, файерболы, эпические сражения, и тем более, драконы? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 04.02.2014 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||