17.04.2020, 22:13 | #12 |
Охотник за головами
|
Re: Horror-конкурс - На обочине
Хм, интересно, что этот рассказ не попал у меня даже в девятку прогнозов. А поди ж ты - первое место... Чем-то не приглянулся, видимо.
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
17.04.2020, 22:33 | #13 |
Вор
|
Это ничего, я на ваши "Похороны" с прошлого захода тоже бы не поставил признавайтесь, с чем в этот раз участвовали
|
17.04.2020, 23:27 | #14 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
Этот пользователь поблагодарил Зогар Саг за это полезное сообщение: | Дарио Россо (17.04.2020) |
18.04.2020, 08:09 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Будете смеяться, но я и сам на них не ставил. Был удивлен не меньше вашего. Есть в этом какая-то мистика, тем более что рассказ написан по реальным событиям... Добавлено через 4 минуты
Дарио, вам следовало бы тщательнее вычитать рассказ, ну, нельзя же так писать, да еще и с первого предложения... Полосы-полосы... Масло масляное... Помню, это вызвало у меня отторжение с первых строк. Я придирчивый по части стиля. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Monk, 18.04.2020 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||