26.12.2009, 23:43 | #11 |
Полководец
|
Re: «Трибьют Роберту Говарду»: раздача слонов
|
26.12.2009, 23:44 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
спасибо всем у меня уже и типа обмывание началось))
но вообще статистика интересная у Блэйда самая высокая оценка от участников конкурса, у Зогара - от жюри.
я несостоявшегося участника имел в виду Бингам, Блэйд, Зогар, (кто такой Чингиз я как-то не в курсе) если есть желание, рассказы можно поместить в раздел фанфиков. |
|||||||||||||||||||||||
26.12.2009, 23:47 | #13 |
Полководец
|
Я надеюсь, никто не в обиде. Игра есть игра.
Также надеюсь, что, хоть и не без шероховатостей, но конкурс состоялся. Первый блин, и вроде бы как не совсем комом. Этого опыта мне хватит надолго, так что в ближайшие пару-тройку лет вряд ли подпишусь на организацию подобного действа. |
Snake Who Speaks |
|
27.12.2009, 00:08 | #14 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
27.12.2009, 00:11 | #15 |
Полководец
|
Это не единая оценка жюри, а сумма выставленных оценок.
Члены жюри расставляли произведения в порядке убывания. Высшему добавлялось пять баллов, второму по значимости - 4 и так далее, а низшему не добавлялось ничего. Так что 8 - это сумма оценок четырех человек. |
Snake Who Speaks |
|
27.12.2009, 00:12 | #16 |
Полководец
|
Это вопрос ни к кому Голосование жюри ничем не отличалось от голосования авторов. Это такая же сумма независимых рейтингов. Это не общая согласованная оценка. Поэтому и смотреть надо на общий балл. |
27.12.2009, 06:15 | #17 |
Король
|
Как выяснилось, совершенно однозначно я угадал только авторство "Пути справедливости". Думаю, автор легко догадается почему; я про это писал
|
27.12.2009, 07:10 | #18 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
Что ж, кровожадного Зогара трудно было не узнать, работа Блэйда у меня была под сомнением и до конца не была уверена, что это его. Дневник Самаэля не узнала. А про черепушку - сразу)).
Поздравляю всех участников и победителя!!!!!!! Только очень странно, что Cepiyc-а не дождались, хотя ему пообещали,что он тоже в понедельник проголосует |
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 27.12.2009 в 11:45. |
|
27.12.2009, 09:23 | #19 |
Король
|
Ну Чертозная узнал по "Черепу", а вот с "Крепостью Нок", вышел облом, как-то не думал, я что он сразу два выставит...Впрочем все равно бы не угадал. Блэйда- почти не было сомнений, что "Путь справедливости"- это его...
Бингам- поздравляю с первым рассказом ( он же первый, а правильно понимаю?)...Надо было догадаться, что твое еще когда ты сказала, что "проба пера"... А то что я - эт Пелиас, хм, как-то думал, что у меня более узнаваемый стиль... |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
27.12.2009, 09:27 | #20 |
Полководец
|
"Хрустальный череп" и "Туман" я вобщем, угадал. Про "тигров" тоже подумалось, что Пелиас. А кто такой Чингиз?..
|
|
|