11.12.2015, 17:12 | #11 |
The Boss
|
Re: Вкус мести. Часть V. Сборник "Конан: Путь демона"
Ну раз заработал, значит, выдадим.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
11.12.2015, 17:16 | #12 |
Корсар
|
Спасибо, на деле, самым трудным оказался перевод первой главы, или нет наверное даже первой страницы Небесного медведя, когда глядел на эту кучу буковок... Но переводы позволили мне за полгода неплохо подтянуть уровень владения польским языком, читаю в принципе без словаря, хотя зависит от сложности и тематики текста, ну а скорости добовляют технологии гугл и нотабеноид, там я уже пару месяцев как пригласили, очень удобно переводить переводить стало...
Как-то вопщем так, хотишь чего интересного из поляков попереводить подкинуть? Кстати если бы кто смог Метрополиса на польском найти, было бы хорошо .... на английском Марек поделился, но я пока не настолько готов, чтобы с "ангельского тлумачить" есть пару проектиков, с ними вожусь, но это так - больше баловство... Кстати тут еще две главы осталось выложить и можно будет гордо заявить что весь сборник готов... |
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
12.12.2015, 17:05 | #13 |
Корсар
|
"Вкус мести" Часть V. Сборник "Путь демона" Глава 7
(предпоследняя) |
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
17.12.2015, 18:37 | #14 |
Корсар
|
"Вкус мести" Часть V. Сборник "Путь демона" Глава 8 (заключительная!)
|
|
|
17.12.2015, 18:44 | #15 |
Корсар
|
Вкус мести Часть пятая из сборника "Конан: Путь демона" - - полностью
|
|
|
17.12.2015, 18:51 | #16 |
Корсар
|
Сборник "Конан: Путь демона" - полностью.
Приятного чтения! |
|
|
18.12.2015, 05:17 | #18 |
Корсар
|
На очереди "Конан: Кровавый монолит", сборник из 6 рассказов.
|
|
|
18.12.2015, 09:25 | #19 |
Властелин мира
|
|
18.12.2015, 09:38 | #20 |
Корсар
|
|
|
|