09.02.2014, 11:00 | #11 |
Охотник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Конкурс - Плач
Я и не обиделся. Нисколько. Хотите верьте, хотите нет. Просто мне любопытно, что вы сами можете написать и насколько это будет соответствовать вашим требованиям. |
09.02.2014, 11:02 | #12 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Если рассказ не будет соответствовать моим требованиям, я его просто не пришлю зачем насиловать читателей некачественным чтивом?
|
10.02.2014, 07:24 | #13 |
Вор
|
Не знаю, мне не понравилось. Герой пластилиновый. За ним, факт, виден лепщик,то бишь автор. Я читаю и понимаю - это не герой говорит, это автор. И как тут напугаешься? - это как смотреть фильм ужасов, но видеть в кадре то микрофон, то отражение оператора в зеркале, да и актеры играют так себе... Описания страха картонные, в хлам избитые. Сердце колотится, дом визжит и т.д. Как ни странно, но да, герой-полицейский услышавший плач и спрятавшийся за диваном - это писец.
Сразу много параллелей пошло при прочтении, где-то я все это уже видел, где-то читал. "Адский дом" Мэтисона, к примеру. |
12.02.2014, 20:28 | #14 |
Охотник за головами
|
Что-то я негативно отношусь к рассекречиванию имени автора, даже если ему все равно. Конкурс-то анонимный.
А по рассказу пока ничего не скажу. Потом, быть может. Своё надо писать. |
13.02.2014, 23:55 | #17 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мне лично не хватило эмоций прочувствовать внутренее состояние ГГ: и боиться он не страшно, и сдается как-то вяло. Многое предсказуемо.
|
"Врагов нужно прощать только после того, как они повешены"
|
|
15.02.2014, 22:06 | #19 |
Охотник за головами
|
Прочел, наконец. Не впечатлен. По сути, сюжет прост: полицейский зашел в дом, увидел мертвую девушку и погиб, да еще и как-то глупо. В ход идут все атрибуты "ужасного дома": скрипы, вопли, стуки, плач и т.д., причем в таком количестве, что не пугают, а утомляют...
В общем, скучновато вышло у автора. Это не рассказ, а какой-то эпизод, не чувствуется законченной истории. |