14.04.2008, 19:26 | #11 | |||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Dark Man пишет:
Ну так само по себе такое определение существует,только в кинематографе,так что не мудрено,что оно тебе гдето попадалось.Со мной тоже такая фигня часто случаеться,бывает. |
|||||||||||||||||||
18.04.2008, 11:46 | #12 |
Полководец
|
Я и раньше видел информацию по данному комиксу, но не думал, что все так запущено! От говардовской истории, можно сказать, не оставили камня на камне! Неужели нельзя было сделать комикс по оригинальному рассказу?
В общем, вот: обложка и первые три страницы первой части комикса «Pigeons from Hell» (дата публикации — 16 апреля 2008). |
Snake Who Speaks |
|
18.04.2008, 12:32 | #13 |
Grand Magus
|
Мда,фшоке.Если по этому делу будут снимать фильм,то вообще будет звиздец.Сделали подростковую зомби-страшилку - пиндосы в своем репертуаре.Вот где действительно трэш-хоррор.
|
19.04.2008, 11:58 | #14 |
Король
|
Рассказ на самом деле просто чудесный. После него я ощутил просто огромное уважение к Роберту Говарду. Как надоелди все эти тупые фильмы/книги ужасов, где главные герои ведут себя, как клинические идиоты, бегают повсюду от ужаса, который тем не менее успешно их настигает? А если и побеждают, то только каким-то чудом. А вот Голуби Преисподней -это вещь. Шериф теперь один из моих самых любимых героев. А вот интерсено, про него ещё что-нибудь есть, или это рассказ-одиночка? Написать, что ли? :)...
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
19.04.2008, 12:51 | #15 | |||||||||||||||||||
Полководец
|
Кто-то из знатоков хоррор-литературы говорил, что «Голуби преисподней» стоят всего, написанного Лавкрафтом. Это, конечно, «звиздеж» (и провокация ), но весьма лестно.
Пелиас пишет:
Нет больше ничего. Да, пожалуй, и не надо. Не люблю, когда впечатления от чего-то действительно хорошего портятся сиквелами или приквелами (а такое бывает, к сожалению, достаточно часто ). Скрытый текст: Скрытая информация
|
|||||||||||||||||||
Snake Who Speaks |
||||||||||||||||||||
30.04.2008, 13:19 | #16 |
Полководец
|
А вот и нормальный комикс (лучше сказать, графическая адаптация рассказа):
http://cympak3d.narod.ru/PigeonsfromHell.html Для затравочки ссылку на такое изображеньице дам. На сайте еще куча комиксов. Ber, тебя, возможно, заинтересуют комиксы по мотивам «Земли мертвых» Джорджа Ромеро... http://cympak3d.narod.ru/LandoftheDead.html |
Snake Who Speaks |
|
06.05.2008, 12:25 | #17 |
Король
|
Нет больше ничего. Да, пожалуй, и не надо. Не люблю, когда впечатления от чего-то действительно хорошего портятся сиквелами или приквелами (а такое бывает, к сожалению, достаточно часто ).
Да я на самом деле полностью согласен :) ! |
|
|
03.07.2009, 12:12 | #18 |
Полководец
|
Re: «Голуби преисподней»
Наконец-то я скачал телефильм «Pigeons from Hell», выложил в группе вконтакте: http://vkontakte.ru/video-9874967_112923997
Многие считают этот эпизод «Thriller'а» лучшим. Представьте себе, как это смотрелось в 1961 году, когда большинство зрителей и в глаза не видели самого рассказа, так как тот появлялся в печати всего дважды, и оба раза в малоизвестном журнале «Weird Tales»! |
Snake Who Speaks |
|
Этот пользователь поблагодарил Кел-кор за это полезное сообщение: | Terrano (19.01.2010) |
19.01.2010, 14:09 | #19 | |||||||||||||||||||
Король
|
Re: «Голуби преисподней»
Слушай, а это вот... там открывается это Даунлоад мастер, или как-то там... не могу понять, что дальше надо делать ))) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | Terrano (19.01.2010) |