07.06.2021, 18:37 | #11 |
Охотник за головами
|
Re: Правила
Всем привет. Пока не могу точно сказать, буду ли участвовать, но дело хорошее.)) Интересно ли мне было бы написать что-то не о Конане, но по Говарду? Наверно, да. Надо бы перечитать источники.
Пы Сы: В хоррор-конкурсе участвовать буду на 99%. |
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
09.06.2021, 22:43 | #13 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
18.06.2021, 08:51 | #15 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
23.06.2021, 10:18 | #16 |
The Boss
|
В этот раз, впервые, будет тема конкурса.
Так что не спешите писать рассказы до объявления темы конкурса. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
24.06.2021, 00:51 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Наемник
|
Хорошая мысль! Сам думал или что-то подобного не предложить. Правда больше ходило мне чтобы указать с 2 или 3 периоды жизни Конана, на которых авторы должны сосредоточиться. Тоже вторая мысль, немного больше сложная. В оригинальных произведениях Говарда можно выискать упоминания о приключениях, которые не описаны. Такие анализы начал когда-то делать на своём блoгу мистер Taranaich ( http://theblogthattimeforgot.blogspo...n%20Adventures ). Ну каждый, кто внимательно почитает Говарда, сам найдёт разные фрагменты, где упоминаются другие приключения и события. Так значит подытоживая - можно сделать список таких "пропавших" приключений, из этого списка авторы могли бы выбрать тему к своему рассказу. А потом конкурс уже идёт далее как всегда. Дело как говорил сложное, но может такой конкурс сделать в будущем году, на 90 лет указания первого рассказа, Фениксa на мече? |
|||||||||||||||||||||||
"In meinem Himmel gibt es keinen Gott"
|
||||||||||||||||||||||||
24.06.2021, 16:53 | #18 |
Властелин мира
|
|
24.06.2021, 23:19 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
Идея мне нравится, но это предполагает слишком хорошее знание текстов Говарда. Чем пока не отметились ни большинство авторов, ни, собственно судей конкурса. Добавлено через 1 минуту
Интригует) |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 24.06.2021 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
26.06.2021, 12:50 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
идея, конечно, хорошая.
в принципе накидать десяток сюжетов может и орг-комитет. что бы кроме Венариума что-то еще раскрыть. еще от Говарда остались и незаконченные вещи и синопсисы ненаписанных, тоже вариант. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||