29.02.2020, 04:25 | #11 |
Вор
|
Re: Horror-конкурс - Девочка, упавшая в волчью нору
когда прочитал вроде бы все комментарии и тут недостивенкинг
Добавлено через 2 минуты На самом деле я согласен,что текст слабоват,и он не ложится в формат рассказа. Поэтому на конкурсе у меня есть еще один) |
Последний раз редактировалось Sibirjakov, 29.02.2020 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.02.2020, 05:38 | #12 |
Вор
|
https://audio-knigi.net/girl-defeated-wolf.html
кстати вот аудио формат первой части |
10.03.2020, 08:19 | #14 |
Вождь
|
Очень сырой и необработанный текст. Много странностей - так и не понял старик или все же седой волк был в сторожке; дети пропадают, но их не ищут - вроде не 18-19 века; со снегоходом тоже что-то не то - то героиня по колено в сугробах шастает, но в город возвращается на нем; поведение полицейского настораживает - отдаёт американщиной; ну а слова Б**ть и Б**дь - имеют немного разные значения. Автор скорее поленился "причесать" текст, а может просто не успел.
|
11.03.2020, 11:45 | #15 |
Вор
|
Да,очень сырой и недоработанный аке текст.доработаете?
Добавлено через 4 минуты Оч редко бываю бываю на большой земле,но спс Монку (ему ваще спс) спс Дарио!!! |
Последний раз редактировалось Sibirjakov, 11.03.2020 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.03.2020, 20:23 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
|
Сейчас большое распространение феминитивов. Так что должна была сказать "алкоголичка". Шутка.
Я балдею от странных прилагательных. Есть какие-то особые кляпы для садистов, а есть другие? Их так и продают в магазинах: кляп садистский, 1000р. Есть же нормальные слова.
слёзы из носов? Оригинально. Это из-за спец. кляпа? А ведь простая перестановка снимает двусмысленность: по лицам текла кровь из разбитых носов вперемешку со слезами. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||