12.11.2006, 14:25 | #11 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Чужие
Я читал "Чужие: Русский десант" и похоже дело было так: инопланетяне перевозили "плохих" чужих... они как водится сбежали и пустили команду корабля, то бишь инопланетян, в расход на продолжение рода. И вот именно из инопланетян, как я понимаю, и получились "белые и пушистые" чужие... а вообще нормально написано для 90-хх почитать можно. PS правда вторую часть я не осилил)))
|
13.11.2006, 18:10 | #13 |
Заблокирован
|
не понял в каком смысле разобрать? в смысле "пошукать ошибки"? дык снова скажуть - придирается завистник к талантливому автору)))))))))))))))) начинал читать Звезду заката (не помню точно - что там про святошу у викингов) дошел до 21 страницы - названия и имена из клада тразариха один в один)))))))))))))))))
попробую на досуге читнуть, уже качаю - LEX, спасибо за ссылку |
14.11.2006, 16:19 | #15 |
Заблокирован
|
закат и запад - суть сторона света, а стало быть одно и тоже
сам у себя ворую верно, только нахрена выдавать себя за новозеландского доктора, когда по жизни то на Скоряке работал водилой? и самопиариться в каждой второй книге? или такая проблема придумать другое название или имя? |
14.11.2006, 19:39 | #16 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Суть тут вот в чем...предполагалось, что Мартьянова и Локнита в основном будут читать разные.. э-э-э.. гм... разные группы людей в общем. И Мартьянову нет смысла издавать под своим именем 2 похожие книги. А Локниту был такой смысл.
А насчет "и самопиариться в каждой второй книге? или такая проблема придумать другое название или имя?" не пойму смысл вопрос... что плохого в рекламе самого себя? А насчет имени вот он и придумал Локнита...ну может не он один... |