08.05.2015, 13:35 | #11 |
Вор
|
Re: Хоррор конкурс - Дом на Кленовой улице
|
08.05.2015, 13:41 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Гладиатор
|
шьёрт побьери, Кленовайа-стриит устраивала даже Стивена Кинга...) http://allking.ru/books/house_on_maple_street_the/ |
|||||||||||||||||||||||
08.05.2015, 13:42 | #13 |
The Boss
|
А как же улица вязов?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
08.05.2015, 15:10 | #15 |
Случайный сказочник
|
Клёны, тисы, вязы... я вдруг понял что с американскими улицами что-то не так, сплошной лес.
Лично мне название "Кленовая", по соседству с западными именами, всё время резало слух. Наверное, это дело вкуса. |
"Путник, заблудившийся в пустыне, берет воду у того кто ее предложит"
|
|
08.05.2015, 15:18 | #16 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
08.05.2015, 15:19 | #17 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
08.05.2015, 15:34 | #18 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
08.05.2015, 15:51 | #19 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
В окрестностях Южно-Сахалинска есть необычный коттеджный поселок поразительно похожий на какой-нибудь американский или английский пригород. Жилой комплекс "Земляничные холмы" (также известный, как "Зима") был построен нефтедобывающей компанией "Сахалинская Энергия" для американских и европейских нефтяников, которые здесь работают, чтобы они чувствовали себя, как дома. Поселок имеет четыре мини-района, которые называются в зависимости от очереди строительства: "Зима-1" - "Зима-4". В домах третьей очереди живут неженатые специалисты. Специалисты с семьями живут в домах первой, второй и четвертой очереди, с двухэтажными квартирами, с 2-мя спальнями, 2-мя ванными, огромной кухней и собственным крылечком. Поселок застраивала южно-сахалинская фирма «Сфера». Чтобы потянуть такой проект она объединилась с американской "Айока". К качеству выполнения работ предъявлялись самые высокие требования. Здесь нет трещин в стенах, кривых окон и плохо уложенного асфальта. В поселке стоят американские пожарные гидранты, водостоки привезены из США и даже канализационные люки сделаны на Западе. Коммуникации здесь полностью автономны. В телевизоре - главные мировые телеканалы. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08.05.2015, 16:27 | #20 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|