16.07.2010, 16:52 | #11 |
The Boss
|
Re: Конкурс
Если решил попробовать только сейчас, то да, врядли. Уже почти месяц прошел.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
16.07.2010, 17:41 | #13 |
The Boss
|
Ну значит перенесем на 25 число. Не позднее.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
16.07.2010, 18:01 | #14 |
Deus Cogitus
|
А на голосование-то сколько времени уйдет? Ведь важно не только написать, но и людям прочитать.
|
|
|
18.07.2010, 08:05 | #15 |
The Boss
|
Когда будет видно, что активные участники форума в основном уже проголосовали, тогда и подведем итоге. Спешить тут не нужно, нужно четко все проанализировать. Но это случится не позднее 2-3 августа.
По многочисленным просьбам, крайняя дата для подачи текстов перенесена на 25 июля. |
|
|
18.07.2010, 14:55 | #16 |
The Boss
|
Это не принципиально, но я была просьба выкладывать свои тексты в архиве rar. Пока только Блэйл выложил так.
|
|
|
19.07.2010, 10:50 | #18 |
The Boss
|
Голосовать будут все постоянные участники форума. За свой текст, естественно, голосовать запрещается. Критерии, по которым будем оценивать каждый текст, назову чуть позже.
|
|
|
19.07.2010, 11:57 | #20 |
The Boss
|
Да, будете мне в личку отправлять.
|
|
|