29.12.2011, 09:57 | #191 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Re: Красный Циник
Разумеется, разумеется. Когда с фактами обделался по самые уши, следуют слова про суть и концепть. Меньшей х**той от этого твои слова не становятся. Вот скажи, приятель, Эдди Мерфи имеет какое-либо отношение к интернет культуре и твоему концепть-У? Это так типично Я тебе в 35000-й раз повторяю обитатели лурка тебя засмеют. Но ведь это не важно! Ты вдолбил какую-то ахинею в голову и будешь повторять это бесконечно, каждый раз все больше и больше веруя в свои слова.
От ведь как ПОПЫТАЛСЯ перевернуть. Всем, даже наверное самым глупым людям, вроде бы ясно изначально, что конкретно от тебя я никакого иного отношения не ждал. Ведь глупо "иметь какую-то БОЛЬ" от того, что ты изначально в планах учитывал, правда? Всем, даже наверное самым глупым людям, вроде бы ясно, что отвечая на твои посты я продолжаю планомерно подмечать, что х**та - это х**та. И еще - ты Мартин?
Данная цитата это или подтверждение того, что у тебя не в порядке с головой либо со зрением, или того, что третий абзац моего поста совершенно верен. Можешь хоть до умопомрачения повторять то, что написано выше. В конце концов даже на галлюцинации ты имеешь право. Это не оскорбление и не свинство. Оскорбление и свинство вот:
Прочитав все вышеизложенное в этой теме, у меня создается впечатление, что ты горазд только буквы набирать. То, что написано ты читать просто не в состоянии. Как заведенный, повторяешь одни и те же слова, одну и ту же чушь, которая уже многократно была опровергнута. Это... Заставляет задумываться. ____________________________________ От дискурсов об абсурдности - к теме. Версия без матов. Как предложил Скорп с запикиваниями. Их оказалось не так уж и много, к слову. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 29.12.2011 в 10:48. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2012, 23:18 | #192 |
The Boss
|
Тебе повезло что на Видока нормальную рецензию дал.
Кстати, чё сайт так долго грузится? Где оптимизация? Непорядок. Щас Пастырь грузится, посмотрим, что ты там написал. Если что... |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
30.01.2012, 23:25 | #193 |
The Boss
|
И нахрена было запихивать свою ненависть к христианству в рецензию?
Всем плевать на твоё мнение был ли прогресс вопреки христианству или по причине. Учись писать рецензии на фильмы а не делиться своими рассуждениями на сторонние темы. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
31.01.2012, 07:57 | #194 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Это типа что такое было? Кто-то меня учить чему-то вздумал? Пугать?
Если так раздражают ссылки на сторонние ресурсы, я их уберу - administration's privilegy. Но кому-то стать надо мной, навязывать свои моральные ценности, считать себя папочкой, гуру (тьфунах) или боссом моей собственности (sic!!!) я не позволю. Всё.
Это не мнение - это факт. Единственной наукой, так называемой "служанкой богословия", развивавшейся во время диктата христианства - была логика. Все остальное душилось. Фактический факт (с) Пелиас. Академический факт. Общеизвестный факт. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
31.01.2012, 16:27 | #195 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Именно ты навязываешь своё ошибочное мнение людям, выдавая свои умозаключения за рецензию на фильм. Ты про фильм пишешь или рассуждаешь на богословские темы? Если пишешь про фильм, то и пиши про фильм, не пиши о том чего не понимаешь и в чем не разбираешься. Кому интересно, читая рецензию на фильм, читать твои рассуждения про религию? Почитай рецензии на kinopoisk.ru, посмотри, как люди пишут. Пишут про фильмы, а не про своё отношение к событиям в фильме, которое никому не интересно. Либо переименуй рубрику "Рецензии" в нечто-то более подходяще для того что там содержится. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
31.01.2012, 16:43 | #196 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Что за к чертям собачьим чушь ты несешь? Какое нахрен ошибочное мнение? Всё что не нравится "набожным людям" будет ошибочным? Я не понял - тут филиал РПЦ или ресурс о Конане?
Фэйспалм. ________ Я пишу что хочу, как хочу и о чем хочу. И что нужно делать в моих рецензиях, я сам для себя определяю. Это мой ресурс. Не твой или кого-либо еще. Не надо меня учить. Не нравится - не читай. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 31.01.2012 в 16:54. |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2012, 16:44 | #197 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Где там вообще рецензии-то? Регаться чтоли надо?
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
31.01.2012, 16:49 | #198 |
Deus Cogitus
|
Не надо нигде регаться. Открываешь ресурс и все там представлено.
Если у тебя только один заголовок на английском языке, то значит у тебя браузер английский. Сайт мультиязычный. Я в настройках проставил так, что каждый сектор (язык браузера) видит только свой язык. |
|
|
31.01.2012, 17:12 | #199 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Браузер русская опера, русский хром. Только в фаерфоксе появился русский язык. Сделай нормальный переключатель языков где-нибудь, чего как в каменном веке.
|
Последний раз редактировалось Scorp, 31.01.2012 в 17:24. Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
31.01.2012, 17:26 | #200 |
Deus Cogitus
|
Попробуй сейчас.
|
|
|