01.11.2019, 13:32 | #2051 |
The Boss
|
Re: Юмор
про свиней это он из Большого куша идею украл.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
30.11.2019, 22:52 | #2053 |
The Boss
|
неблагодырный Пехов. ему деньги предлагают а он еще и носом крутит.
Вон Сапковский в ответ на критику брони из Ведьмака, сказал, что его книги не Библия и у режиссеров может быть своё видение и вообще неибет кто что думает. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
01.12.2019, 17:08 | #2054 |
Властелин мира
|
Что курили казаки и почему их боялась Золотая Орда: подсказка, это был не табак
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно. Мы не пропагандируем употребление наркотиков.Наверное, казаки - это один из самых заядлых курильщиков после индейцев, которые первые начали в промышленных масштабах выращивать табак.(источник и полный текст: https://zen.yandex.ru/media/id/5d495...6c4b00b173ebd1 ) Что курили казаки до появления табака? Казаки были изобретательным народом и время зря не теряли. Они вели образ кочевников, защищали свои территории и вели войну с агрессорами. Для того, чтобы восстановить силы после битвы, снять моральную нагрузку и подготовиться к следующему бою, собирали так называемые "зелья". Это травы, которые на тот момент росли в открытой земле и в понимании казаков имели сакральные, целебные свойства. Сейчас о некоторых из них и поговорим.
|
23.12.2019, 21:16 | #2056 |
Вор
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 24 раз(а) в 24 сообщениях
|
Даже желания смотреть амерский кампус на выезде нет. И ещё меня достали поборники прав афроамериканцев из России. У нас нет таких проблем. Чсх, овердофига таких защитников с радостью скажут что-нибудь расистское про выходцев с Кавказа. И даже не поймут, что это расизм. Расизм же это сказать что-то про негров! К примеру назвать их этим обычным русским словом.
|
23.12.2019, 22:50 | #2057 |
Властелин мира
|
Финал «Франкенштайна» от «Духа Сухаря» (16+
Пумба нежданно-негаданно выпустил финальную серию «Франкенштайна» (заметно длиннее предыдущих). С предыдущими эпизодами, которые выходили на протяжении нескольких лет, можно ознакомиться на странице перевода. Видеоплеер 00:00 17:32 Скачать серию можно с Яндекс.Диска и download.uft.me, онлайн доступен ВКонтакте и на странице сериала. |
09.01.2020, 04:28 | #2059 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Есть у меня друг-качек. Хотя сам он этого не признает, но из-за таблеток и прочих витаминов, у него нарушился режим сна. Человек спал в день по 3 часа. Утром приходил на работу в анабиозе, закидывал в рот горсть таблеток, записал их Монстром, и уже через пол-часа был как новенький. Так вот, был он как-то у меня в гостях, я ему заварил чай с мятой, которая растет у меня во дворе. Позвонил он мне спустя 3 дня, сказал, чтобы я эту мяту больше не пил, а то она плохо на организм влияет. Говорит, проспал 2 дня, просыпался и опять в сон тянуло. Короче, я был виноват, что он в коем-то веке выспался нормально. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||