05.01.2009, 14:07 | #201 | |||||||||||||||||||||||
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
Re: Фильмы
Слышь, Блэйд, я вообще-то не так наезжаю. Конечно, ты умеешь отличить умеющего играть от неумеющего, да-да. пожалуйста. Я вообще-то хотела так .. узнать, ты учился на актера, режиссера, сценариста? кинокритика? или считаешь себя человеком, просмотревшим много фильмов и разбирающимся в эт. деле. Скорее всего второе, без обид? лады? |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 14:13 | #202 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
В этом фильме это как ложка дёгтя в бочку мёда. Этож не фильм ранга "Как там.... замутить что-нибудь... за столько-то дней", а крутой боевик с тачками. Зачем совать в каждый фильм опизоды с различными соплями. Как будто без них люди уже и не смогут адекватно оценить фильм. Типа: "Ну и тягомотина, здесь даже голых/полуголых тёток нет!"
Свинтить-то, это ладно. А этот наивняк хэппиэндовский в конце фильма... Уж лучше бы не разжижжали этот фильм галимым, не скажу чем. Что и говорить..... Классика боевиков. Как и Стивен Сигал, он тоже снимался в неплохих фильмах. Раньше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 14:17 | #203 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Это, типа, угроза?
Зашибись, оценивать пищу тоже могут только повара и кулинары? Дорогуша, мне по-барабану твой сарказм. Мои оценки и, так сказать понимание предмета, от этого не изменятся. Глянь как-нибудь пару фильмов с Чарли Чаплином, ок? С обидами. Не лады. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 05.01.2009 в 14:35. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 14:18 | #204 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Геркулес клёвый фильм. Это как раз фильм моего детства. А от "Терминатора 3" дак я вообще был в полном восторге. Не понимаю, чем некоторым не нравится.... Дико и круто, как и в предыдуших частях. |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 14:20 | #205 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
А, в этом смысле. ) Ну, м.б.
У Сигала до слива всего 1-2 нормальных фильма. ) |
|
05.01.2009, 14:21 | #206 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Сигал по жизни играет одного персонажа.В видеосалонные времена его фильмы у нас даже просто озаглавливали Нико 1 - Нико 15, потому что особых отличий хрен найдешь. Никогда его особо не котировал,как и Чака Норриса.Ну,Чак еще неплохо смотрелся в 8милетнем возрасте,а с Сигалом вообще труба. |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 14:24 | #207 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
поддерживаю двумя руками!
я тебе как-нибудь расскажу как у Бингам наезды происходят и на почве чего... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 14:25 | #208 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
Блэйд! да ты чо?!? какие угрозы? Сет свидетель, я не хотела никого обидеть, просто эт твое ИМХО на все, есть и чье т другое ИМХО. всего лишь
Ну ты чо? ты меня очень удивил своей реакцией. это розыгрыш что-ли? (По секрету наезд на кого из наших эт либо самоубийство или дебилизм, исключение составляет ток по делу, а когда эт происходит - тогда не ставят рядом смайлики). Чо все такие агрессивные? Да, и тема вообще-то по фильмам о Конане, но я думаю приятно узнать о киноновинках и отзывах вообще. Добавлено через 57 секунд Черт? Какие-то проблемы? |
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 05.01.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.01.2009, 14:30 | #209 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Крутой Уокер: Правосудие по-техасски. Вот это была вещь! Сейчас-то конечно уже не то.... Мне Сигал всегда нравился тем, что с таким серьёзным выражением лица, бесцеремонно и без эмоций расправлялся со своими противниками: выворачивал людям руки, ломал кости, и т.д. Щас в принципе, иногда тоже самое, но фильмы всё равно какие-то идиотские. |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 14:40 | #210 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Ты, тогда получается, самый старший на форуме. ) Геркулес в Нью-Йорке в 70-м году вышел. ) Добавлено через 1 минуту
Ладно, проехали. Просто то, как актер играет и то, понравилась тебе его игра или нет - абсолютно разные вещи. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 05.01.2009 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |