05.01.2009, 14:46 | #211 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Re: Фильмы
дико - да. круто - уже нет. раньше почему было круто - спецэффекты и т.д. смысла то небогато и в первых двух частях. а теперь по нынешним фильмам спецэффектов полно - Терминатор 3 уже смотришь на смысл. а оно его там ну совсем не много. потому и не покатит. зрелищность есть (где ее нет?) а идея... |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 14:49 | #212 |
Deus Cogitus
|
По поводу драм, кстати, вышел новый фильм с Микки Рурком - Рестлер, говорят очень сильное кино.
Информация о фильме Название: Рестлер Оригинальное название: The Wrestler Год выхода: 2008 Жанр: драма, спорт Режиссер: Даррен Аронофски В ролях: Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри, Уасс М. Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс, Томми Фарра О фильме: Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин, съехался с немолодой стриптизершей и налаживал отношения с ее сыном. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла… IMDB - 8.7/10 6,731 votes |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 05.01.2009 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.01.2009, 14:53 | #213 |
Заблокирован
|
мне больше всего с ним нравяцо "харлей дэвидсон и ковбой мальборо" да "кровавый четверг".
|
05.01.2009, 14:55 | #214 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
У меня в списке ожидаемых - Рурк не подведет.Ему круто удаются роли аутсайдеров и прочего уайт трэша - просто загляденье.Как он еще с Робом Зомби не пересекся я искренне не понимаю. Аронофски назначен режиссером нового Робокопа,но пока вроде бы вилами по воде писано.Вообще ближайшие пару лет в плане киноновинок выглядят оптимистично. Добавлено через 24 секунды
это не Рурк |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Warlock, 05.01.2009 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 14:57 | #215 |
Заблокирован
|
|
05.01.2009, 15:18 | #217 |
Полководец
|
|
05.01.2009, 15:59 | #218 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Я имел ввиду, что смотрел его в детстве. Ну, не знаю. Идея именно в том, что это Терминатор, причём третий. Так что смотреть этот фильм надо, во-первых из-за идеи, во-вторых также и из-за спецэффектов. |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 16:08 | #219 |
Grand Magus
|
|
05.01.2009, 19:54 | #220 |
лорд-протектор Немедии
|
я хочу внести законопроект.
ЗАПРЕТИТЬ СЫНОВЬЯМ СОВЕТСКИХ АКТЕРОВ И РЕЖИССЕРОВ СНИМАТЬ КИНО!!!! вообще. отменить правило что ЗАКОН ОБРАТОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ и подвергнуть всех снявших фильмы сыновей советских режиссеров и актеров прилюдному битью батожьем на Красной площади. за первое нарушение закона - битье плетьми с просолением сеченого места. в случае рецидива - прогон сквозь строй вооруженых шпицрутенами честных зрителей. за третий - усекновение главы, четвертование, оскопление тела и выставление оного на показ. только так можно остановить нашествие "младших"!!! |
|
|