18.07.2024, 23:04 | #2215 |
Властелин мира
|
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Степанцов и Мастодонт: рюмка адского портвейна:
https://embedy.cc/movies/YU1PTUF0dms...N2 tVSXdVST0= |
05.08.2024, 20:16 | #2218 |
The Boss
|
В мае был на концерте Мещёра. Так вышло, что оказался за столиком вместе с солистом группы под интересным названием "Ампутация пениса". Он сетовал, что чуть ранее группу не взяли на разогрев к Autopsy Night. По причине названия.
Я ему говорю: назови как-нибудь иначе, чисто для выступлений к примеру сделай "ампутация". Нет, говорит, принцип. Мол, Cannibal Corpse тоже название экстравагантное и им тоже было тяжко в Америке того времени. А вы как думаете, стоит ли идти на такие принципы и вообще выбирать такое название? Все-таки даже "труп каннибала" это не "ампутация пениса". |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
05.08.2024, 23:41 | #2219 |
Властелин мира
|
|
06.08.2024, 00:05 | #2220 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Кстати, да, надо было ему посоветовать "кастрацию". )) Как-то не догадался. )) Рассчитано, ну, скажем так, на полный андеграунд и максимальную эпатажность. Наверное. )) |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||