![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Король
|
Мелкая придирка - удивительные сочетания прилагательных и существительных - причем на каждом шагу, а не единожды.
Примеры (именно примеры): - блестящие когти; - занесенные под самый потолок окна; - невиданные расстояния; - сказочные жемчужины; - мертвенным серебром и т.д.; лень выписывать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Grand Magus
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
обязательно!
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
И шо? И всё? Да это же бред тот ещё
))))Добавлено через 8 минут
Получается, других претензий как бы и нет? Это самая удивительная рецензия, которую я получал за всё время раьботы этого форума. Добавлено через 1 минуту Ради бога, пишите что угодно в сеттинге, только дорабатывать за меня ... ну, пока, во всяком случае... не надо. Хотя попробуйте. Только не уверен, что то, что получится, мне понравится. С другой стороны, если идеи будут хорошие... ![]() |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 03.12.2009 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Я остальные претензии раньше написал, по поводу идеи, картонных персонажей, бредовых обоснований. Так что рецензия не требуется и отсутствует. Я, типа, намекаю, что нужно думать над сравнениями. И, вообще, рецензия куска текста - это что-то новое. Или это законченная часть, и вся серия вообще будет состоять из таких частей? Когти не бывают блестящими; тусклый отблеск разве что отбрасывать могут. Занесенные окна - ноу комментс Невиданные расстояния - аналогично. И т.д. Я же указал, что такими перлами пропитано все повествование. Появляется ощущение не просто нелепой вычурности, а еще и исполненной негодными средствами. Призываю Мумбу-Юмбу с черным копьем . Его как раз-таки не хватает.Добавлено через 4 минуты Я предпочитаю "Ужас в музее" Лафкрафта, а не "Кошмар в библиотеке". |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 03.12.2009 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
а что, должно тебе обязательно нравиться?
так это стройка, шабашники затащили их наверх, прислонили к стене - снизу они смотряться занесенными наверх, да. а рядом занесенный цемент, МДФ и трое обосранных бомжей. Добавлено через 2 минуты
самая удивительная по-моему та, когда человек прочитал три предложения из нескольких десятков страниц и назвал автора "не полностью бездарным". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 03.12.2009 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|