09.09.2010, 08:39 | #221 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Просьбы и предложения
Ага, именно так
Я так постоянно делаю.
Да, посмотрел на фантлабе так и сказано, что в северо-западных издательствах 1998 и 2003 годов соавтор не указан. По ходу чистый говардовский текст был издан только в 2009 году в переводе Семёновой. Так что просьба, у кого есть данная книга - сверить (а ещё лучше отсканировать) "Замок дьявола". (В первую очередь эта просьба относится к Ивану, котрый вроде бы сканировал некоторые другие тексты из данной книги). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.09.2010, 11:30 | #222 |
Полководец
|
По моей просьбе ivminin отсканировал несколько текстов из нового СК.
Вот «Замок дьявола» |
Snake Who Speaks |
|
09.09.2010, 12:51 | #223 |
Властелин мира
|
Спасибо, Кел-кор. Да, этот текст более чем наполовину урезенный по сравнению с тем, что находится в библиотеке. Его я думаю тоже следовало бы туда поместить, как чисто говардовский.
|
10.09.2010, 18:52 | #224 |
Администратор
|
Кажется я встречал в сканах де Монфора всего Кейна в переводе Семеновой. Надо будет выложить эти переводы. Как будет время - займусь.
|
|
|
27.09.2010, 23:12 | #226 |
Властелин мира
|
Осталось только выяснить - что относить к личным разборкам, а что просто к горячей дискуссии по теме.
|
27.09.2010, 23:57 | #227 |
Полководец
|
Тогда я за то, чтобы всю тему "Дар Ктулху" в оном же направлении отправить, как заведомо созданную для выяснения отношений касательно человека, который уже давно покинул форум!
|
|
|
16.09.2011, 08:43 | #228 |
Император
|
У меня есть предложение по развитию сайта. Створить на сайте раздел под названием, например, Кинотеатр онлайн, на котором разместить видео для онлайн просмотра. Это возможно?
К тому же сейчас есть сайты, на которых онлайн можно посмотреть все фильмы и сериалы по тематике нашего сайта. |
|
|
17.09.2011, 13:24 | #230 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|