01.02.2012, 09:48 | #221 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Re: Красный Циник
Прям как дети. "Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок, собирай свои монатки и не спи в моей кроватке". Самим-то как, нормально заниматься детсадовскими разборками?
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
22.04.2012, 18:56 | #222 |
Deus Cogitus
|
Прошу любить и жаловать. Новая рецензия, новый образ КЦ. Жду отзывов и комментариев. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 22.04.2012 в 19:03. |
|
22.04.2012, 20:04 | #223 | |||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
таки про ван хельсинга. в киношке, если верить википедии, не абрахам (это который у стокера), а гэбриэл (может племяшка?). так что в фильме реальне не тот ван хельсинг, типо подловили зрителя на фамилии. о говарде. до конана была экранизирована повесть голуби преисподней. ну и уже давно не секрет, что рыжая соня (которая экранизирована) придумана не говардом. что мне не понравилось, так это фон и... однообразная жестикуляция. это ужасно =/ как робот всю серию только и делает что разводит руками (кроме 3 моментов замеченных мною - раз показал два больших пальца, раз показал что кто-то там дурак, и попрощался). и таки давайте побольше видеорецензий а за эту спасибо. |
|||||||||||||||||||
22.04.2012, 20:27 | #224 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Дык что тогда понравилось то? )))
Это не имеет значения, на самом деле.
И какой харизматичный герой Говарда там был удостоен экранизации?
Да конечно, экранизировали Соню из комиксов, которую сперли ясно у кого. Притворятся, что создатели фильма ничего вообще не знали что откуда, смысла не имеет. Нет смысла и притворяться, что "Рыжая Соня" - это не героиня Говарда.
Лучше стены с обоями или статичная картинка. Найти подходящую красивую анимацию (без людей, длинную, цикличную) высокого качества очень и очень сложно.
Ну не стоит настолько преувеличивать. Руками я непросто махаю, а под что-то махаю. Но я учту. Спасибо за комментарий. Ну и если не нравится жестикуляция, посмотрите что было в первой рецензии. Скрытый текст: 1
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 22.04.2012 в 20:30. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.04.2012, 21:18 | #225 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
|
сорри, значит невнимательно слушал
ну в стопиццот ковер, а в этом хорошо обои, и ниче, популярны главное ж не фон, а ведущий
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ferruman, 23.04.2012 в 10:56. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.04.2012, 21:30 | #226 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Не не племяша, наверное, точно, так как согласно концепции фильма Габриэл долженн быть намного старше Абрахама . И да. в фильме его действительно звали Габриэл (как мне показалось намекая на архангела Гавриила). |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2012, 11:23 | #227 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
|
это про роман
а фильм (с википедии)
в подтверждение того. в фильме гэбриэль гонится за джеком потрошителем, который оказывается мистером хайдом так что наверное гэбриэл таки племянник (или младший брат). ну и убил он наверное не того дракулу (может тоже какой дальний родственник стокеровского xDD). что до архангела, то я помню смотрел классный фильм "ангел света", где этого самого гавриила сыграл первый сериальный спартак. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ferruman, 23.04.2012 в 12:27. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.04.2012, 11:47 | #228 |
Deus Cogitus
|
Ван Хельсинг в фильме "Ван Хельсинг" вспоминает ЕМНИП древних римлян и как он с ними тусил.
|
|
|
23.04.2012, 11:59 | #229 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Всё так, но из концепции фильма я понял, что Габриэл был не совсем обычний человек, в отличии от Абрахама, так как
да и вообще был знаком с Дракулой с давних пор. а тому. понятное дело. не одна сотня лет. Так что действие в фильме возможно и развивалось после действия в книге, но Габриэл в любом случае должен быть намного старше Абрахама. |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2012, 12:08 | #230 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
|
вот что на вики нашел
так что вопрос об их родстве снимаю
давно кино смотрел, таких подробностей уже и не помню а пересматривать желания нет хотя если он не совсем обычный человек (а если верить вики то архангел), то тогда с какого хера он стал оборотнем? о__О и вообще я б сказал что у фильма дохера непонятностей (например откуда там взялся франкенштейн) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ferruman, 23.04.2012 в 13:47. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||