![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Deus Cogitus
|
С этим? Вяжется-вяжется.
Пелиасы разные бывают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
Может уже хватит гнать на Пелиаса?
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Король
|
И не говори, достали уже
А вот этого чувака, который Джон Майкл Дориан, я очень даже люблю. Он на меня и правда похож. Валяйте, можете над этим поржать, сколько влезет... Добавлено через 7 минут Кто не в курсе, это герой сериала "Клиника" ("Scrubs"), по собственному признанию, "эмоционал", но в виду конкретной пародийности сериала, некоторые моменты в ней доведены до абсурда, в том числе тот, с которого взята данная аватарка. Добавлено через 55 секунд Впрочем, зачем я это объясняю? откровенно говоря, мне глубоко наплевать что отдельные личности на этом форуме думают. Особенно те, кто считают себя законодателями правильных ответов на любую тему. |
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.12.2009 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Король
|
Э... Блейд, так ты читаешь посты? Это хорошо.
Ну... аватарка уж больно стёбная Если она была без намёка, тогда извини. Добавлено через 20 секунд Честно говоря, мне сейчас Перри Кокс больше нравиться. |
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.12.2009 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Пелиас снова где-то усмотрел наезд? типа к мега-популярному автору с полусотней черновиков относятся не так как должно? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Король
|
А то типа это не наезд. Себе то уже не врите, ради бога....
Выбрать самую идиотскую из аватарок Дориана и выложить её во флуде (для меня). Ну-ну.Добавлено через 8 минут 1. |
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.12.2009 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|