23.06.2016, 16:13 | #231 |
Писатель
|
Re: Какой финал вы бы выбрали для Саги о Конане?
|
02.07.2016, 12:53 | #232 |
Император
|
Brian Tolwell, не плохой кстати вариант.
|
|
|
10.07.2016, 16:32 | #233 |
Охотник
|
Под старость Конан находит очередной супер-пупер артефакт, становится практически неуязвимым полубогом (со своей Ахиллесовой пятой), заболевает "Синдромом дракона" и сам становится драконом охраняющим несметные богатства, его убивает Герой из простых смертных, после смерти Конана его дух возрождается в этом герое или в ком-то из близких родственников Героя. |
23.09.2016, 05:32 | #234 |
Вождь
|
Я думаю возрождение, перерождение, подачки богов - все это ерунда. Для меня Конан - это человек. А человек смертен, и даже великие рано или поздно заканчивают свой путь.
Мне интересен путь де Кампа - именно путь на запад и последние приключения в стране о которой в Хайбории ничего не знают. Я бы представил последние дни Конана в боях. Он сражается не за себя а за людей. Смерть Конана я вижу похожей на смерть Бульвайфа из 13 воина - в бою окруженный трупами врагов, верными друзьями, сидящий на древнем троне. |
23.09.2016, 11:34 | #235 |
Властелин мира
|
Лучше оставлять эту тему открытой. Для возможных вариаций. Хотя и аналогия с 13 воинами подходяща. (Токо не в вариации Кампа)
|
22.11.2022, 09:51 | #238 |
Охотник
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Насчет финала.. ну во первых официального окончательного финала не будет.Это лишь версии мультиверса..Конан из тех героев кто не может умереть окончательно по определению.Ибо смерить Конана не примут многие. а официально признанного канона вроде как нет. Или все таки есть?Но главная проблема финала Конана не в судьбе самого Конана. Конан может умереть в битве и в старости. Стать богом или попасть в другой мир. Это уже не так важно... Меня гораздо больше интересует судьба мира в целом и аквилонии в частности ведь мы знаем что мир конана жто прошлое нашей Земли ну пусть не нашей но похожей. значит в скором времени мир Конана ждет катастрофа. И.. получается всем бессмысленно? Можно сказать что это жизнь а смысл жизн в самой жизни но ведь Конан герой.. Он могуч.. И.. И что вя его борьба со злом многосчисленная. Была зря? Все погибло.. Можно сказать что глобальная борьба со злом у последователей не у самого говарда.. Но у Говарда Конан стал королем.. и если впереди .. Ледник и постап это очень обидно. Короче шикарным финалом Саги была бы.. Отмена Ледникового периода и намек что Мир Конана будет жить! Вечно...Ну или по крайней мере миллион лет
|
23.11.2022, 10:21 | #239 |
Вор
|
Я думаю, неплохим финалом стало бы обожествление Конана, вроде Геракла в Древней Греции.
|
Режь! Коли! Секи! Руби!
|
|
23.11.2022, 11:21 | #240 |
Властелин мира
|
А вот вам последний бразильянский (21 ноября) свежак на эту тему:
"Киммерийский император прожил еще много лет, пока не умер в гареме, после долгой ночи сексуальных отношений с Наталой из Бритунии, Хассой из Гиркании и императрицей Санчей — тремя его любимыми женщинами. Узнав, что император Аквилонии Конан не умер от яда, его верные подданные кремировали и похоронили тело 90-летнего киммерийца в Королевском дворце," |