09.12.2009, 13:19 | #2501 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Что вы сейчас читаете?
Во-первых, тут две ошибки, а во вторых - как-то это... особенно если вот так вот выделить:
Это уже больше на намеренное оскорбление похоже, а не на ошибку. Ну и потом: бог с ним, с ником, а
тоже посылать Лекс разрешил, да? Добавлено через 56 секунд Ваша "типа объективность" меня иногда умиляет, да... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 09.12.2009 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.12.2009, 13:20 | #2502 |
Deus Cogitus
|
Где? Ник это вроде имя собственное. По правилам русского языка, из него можно сделать прилагательное добавив окончание, т.е - Пелиас - Пелиас[совский]. В чем исковеркивание то?
|
|
|
09.12.2009, 13:22 | #2503 |
Король
|
Ага, значит, случайно... Тогда ладно.
|
|
|
09.12.2009, 13:27 | #2504 |
Король
|
Цитата:
ПелиАссовские Во-первых, тут две ошибки, а во вторых - как-то это... особенно если вот так вот выделить: Цитата: ПелиАссовские Это уже больше на намеренное оскорбление похоже, а не на ошибку. Ну и потом: бог с ним, с ником, а Цитата: нах тоже посылать Лекс разрешил, да? Добавлено через 56 секунд Ваша "типа объективность" меня иногда умиляет, да... Добавлено через 45 секунд Это типо мой сурдоперевод для Блэйда, коряво получилось но общая суть, думаю понятна... |
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 09.12.2009 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
09.12.2009, 13:28 | #2505 |
Король
|
Ну вот... теперь мы с Блейдом будем переписываться через Зогар Зага...
|
|
|
09.12.2009, 13:28 | #2506 |
Заблокирован
|
включил посты Пелиаса.
Пелиас, я могу восстановить пост Блэйда, где есть это нах, но там ни твоего, ни любого другого ника нет. есть пожелание чтобы "он шел нах", ты его отнес к себе? поздравляю тебя. |
09.12.2009, 13:29 | #2507 |
Король
|
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 09.12.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
09.12.2009, 13:32 | #2508 |
Заблокирован
|
|
09.12.2009, 13:33 | #2509 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Зогар, можно было просто заквотить, без копирования. )
Ой, какая незадача. Действительно похоже на что-то. Вот же как бывает... хочешь поддержать разговор, а тут такие вещи выходят. Но ничего - вовремя замечено, вовремя исправлено. Да.
А где запрещено посылать на хрен назойливую личность, которая своими провокационными, глупыми и клишированными постами снова разжигает холивар, что утих уже больше, чем две недели назад? Но вообще да, я имел ввиду спор. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.12.2009, 13:42 | #2510 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Да вот тут хотя бы запрещено:
Это я не к тому, что мне это действительно важно, просто чего так... захотелось восстановить справедливость.
Ну и слава богу. Мне этот холивар надоел куда больше, поверь мне: ибо в отличие от вас, на меня-то обижается как минимум сразу три человека. Добавлено через 1 минуту Просьба к Чертознаю: перенеси весь этот фЛУД В бЕСЕДКУ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 09.12.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||