26.12.2009, 09:24 | #2622 |
Заблокирован
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
и гармонично, гармонично!
|
26.12.2009, 11:56 | #2624 |
Заблокирован
|
наверно переводчика Эридана?)))
|
27.12.2009, 15:52 | #2625 |
The Boss
|
В России грядут алко-праздники...
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
28.12.2009, 11:18 | #2626 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Блин. Не помню, где я это сообщал, но пусть будет так. Да, например, первый сборник моих рассказов понравился 58 людям из 60 прочитавших (где-то так примерно). Были получены довольно высокие оценки. И не то чтобы они прямо идеальные, но для того возраста и уровня как писателя были неплохие. Особенно учитывая тот факт что я фактически создавал жанр русскоязычной фэнтези с нуля. ибо кроме Белянина тогда ничего не было, а нет, чуть позже ещё вышел Бабкин. Я примерно представляю свой уровень как писателя. Не гениальности, а просто... ну есть такое понятие - писательский навык. И я по крайней мере вижу свои ошибки и не отрицаю их. И не надо судить черновики как законченные произведения. Это же черновики. Насчёт одного рассказа - неправда, формально закончено четыре. Просто в отличие от Блейда я не хочу писать без вдохновления, чтобы мои произведения попали в Большую Литературу. Говард вот, мне кажется, писал только с вдохновлением. Всегда. Добавлено через 2 минуты
НЕ могу не сообщить, что касательно флейма у тебя весьма интересное восприятие: да, это был флейм В ОТВЕТ на флейм с твоей стороны. Касательно флуда тоже интересная позиция.
Вот это в теме про Соломона Кейна не флуд, нет? Вот себя бы и удалил. Добавлено через 9 минут Мне не сильно нужен этот флуд, флейм и т.п. Но знаешь, постоянно видеть подначки в свой адрес тоже как-то неохота. Они типа, знаешь, запрещены правилами конкурса, ты не в курсе? Добавлено через 1 минуту Нет, я понимаю, что формально некоторые твои замечания к флейму отнесены бть не могут. Но чисто формально, и ты сам это прекрасно понимаешь. Добавлено через 1 минуту Не ты ли мне в прошлом году рассказывал, как ты сильно уважаешь правила форума? Вот и выполняй их. По духу, а не по сути. Хочешь мне что-то сказать - пиши в личку. А засорять форум бесконечными язвительными замечаниями и подначиванием не надо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.12.2009 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.12.2009, 11:41 | #2627 |
Заблокирован
|
Пелиас видимо никак не успокоиться что кто-то так и не признает его "отличности". чтоб он прекратил орать о поэтичности и прочей х....е, так и быть - он великий писатель, Толстой и Пушкин не достойны стирать ему обос....е шнурки, если к-то и есть круче - так это только переводчик Эридана. надеюсь истерики о доминирующей роли бессмысленных красивостей на этом и закончаться.
|
28.12.2009, 13:55 | #2628 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Ни единого слова о красивостях в посте вообще не было. Это в тему о корректности.
Да нет, мне совершенно на это наплевать Цену сам себе я знаю, доказывать это кому-либо - бессмысленно и глупо, а надеюсь я что прекратится беспрерывный флейм и постоянные издевательства. Чёрт, ради бога, можешь считать меня бесталанным нахалом и идиотом - на здоровье, но мне... как бы это... хотелось намекнуть, чтобы прекратил об этом писать. Хочешь - пиши, только в личной переписке. Так, чтоб я не видел. А то, знаешь ли, правила форума это запрещают. Если хочешь формально:
Я так не писал, это заведомая ложь, значит формально ты писать этого на форуме не имеешь права. Так доходит? Если тебе так хочется, чтобы тебя услышали, разошли своё мнение всем в личку. Я не возражаю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.12.2009, 14:22 | #2629 |
Заблокирован
|
что никак не успокоиться? так и быть: Пелиас такой же великий писатель как переводчик Эридана (круче него никого нет)
надеюсь этого ему хватит и я об "отличный писателях" до конца жизни ничего не услышу |
28.12.2009, 14:29 | #2630 |
Король
|
Вполне
|
|
|