04.08.2010, 12:11 | #261 |
Следопыт
|
Re: Конкурс
|
|
|
04.08.2010, 12:12 | #262 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
04.08.2010, 12:20 | #263 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Pubis.
Бингам будет против. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2010, 12:32 | #264 |
The Boss
|
Это типа: "так не доставайся же ты никому!" Меня всегда немного удивляло такое поведение. Уже несколько раз на форуме люди публиковали неплохие вещи, получали на них хорошие отзывы, после чего судорожно их удаляли, лишь бы их не выложили на сайт. Сидят наверное в туалете сами их перечитывают и тащатся от своего таланта и прозорливости, мол, как вовремя я удалил текст.
Рассказ Бингам, так и быть, удалю. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
04.08.2010, 12:33 | #265 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Это исключительное право автора. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04.08.2010, 12:37 | #266 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Надо сказать что такой херней грешат и люди, писавшие о Конане для СЗ. Был у меня разговор с одним из них. У него есть неизданная вещь - небольшой рассказ. Я ему предлагал небольшие деньги за то, чтобы он прислал мне её в электронном виде для сайта. Предлагал 100$. Не, говорит, мало. Ну мало так мало, сиди со своей неизданной работой и дальше.
Добавлено через 1 минуту
Права авторов мы блюдем. Даже неадекватных авторов. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 04.08.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||
04.08.2010, 13:10 | #267 |
Король
|
ясный перец Говард по английски писал)))) но тут не тот случай когда нюансы перевода сильно могли бы поменять что-то))) собственно спор уже закончен, да и как бы это.... всё, что все сказали было и так очевидно)))) даж не спор был а так, словоблудие Константин, явзительность слегка запоздала))))
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
04.08.2010, 13:39 | #268 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
О да-а-а-а... Я догадался, ты издеваешься, правда?
Предлагаю вычитать из ее зарплаты за каждое опоздание. Эт самое. Фанфик не обязан быть стопроцентной стилизацией под автора оригинальных произведений. Фанфикёр не обязан подделывать чей-то стиль. Тем более это вряд ли получится так, чтобы не выглядело убого. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2010, 14:43 | #269 | |||||||||||||||||||
Король
|
Ну, если сильно-сильно напрячься... а в остальном никто ж и не спорит) А что ты думаешь у Говарда было в произведениях слово pubis? Константин, это была ирония, я догадался))) |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
04.08.2010, 14:53 | #270 | |||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
не, если так подумать, если допускать что такое было возможно, то почему бы нет??? ведь ты же не знаешь, в лексиконе того района, где жил Говард было или нет слово pubis?!?!!? как ты сказал, ты исчо не изобрел машину времени, и не некромант, так что сначала докажи обратное! хотя и я не утверждаю что оно было, и в принципе не знаю даже, допускать такую возможность или нет... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||