![]() |
![]() |
#271 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
А мне кажется - это ты опять стал наделять слова несвойственными им обозначениями ![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жиды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Нет ![]()
Ничего я не выдумываю - это образно от самой сути слова "ортодоксальный". К примеру мы студентов, которые в общежитии выживали также ортодоксами называли, это как бы означает - хоть конец света, хоть что, а эти так и будут вечными студентами бухать и в общаге жить всю жизнь, ну типа клятвенные приверженцы образа жизни, типа как ортодокс в вере. Так и еврей - еврей-ортодокс - это еврей по всем канонам этого "жанра", ну тоесть типичный и "неубиваемый", неисправимый и непереубеждаемый, настоящий-типичный - канонический, если хочешь. Добавлено через 4 минуты
Как-то так, потому что сам классический еврей как он есть - это что-то сродни канонам какой нибудь религии; его везде узнаешь, он типичен, его не изменить, он до смерти будет иметь признаки типичного еврея, как мы о них знаем. Жиды - они не такие, они притворяются ортодоксами там, где им выгодно. Ну на то они и жиды, что кровь у них разбавленная... ...Ты читал "Путь ариев"? ![]() А - я уже спрашивал! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 16.06.2012 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
ну так это, если я правильно понял вашу логику, то как если б говорить о существовании ортодоксального украинца, который будет говорить на украинском, пить горилку, есть сало и носить чуб с усами, и ни за какие коврижки он эти усы не сбреет. но при этом он может быть не православным, а муслимом или адвентистом седьмого дня? но при этом будут, хм, хохлы, которые будут прикидываться ортодоксальными украинцами когда им это окажется выгодным? |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ferruman, 16.06.2012 в 21:36. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Сама суть слова ортодоксальный переводится, как "правоверный".
Вот именно, и к примеси в его генах других национальностей это не имеет никакого отношения.
Ну так почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ортодоксальный_иудаизм Ортодоксальный иудей, тем и отличается от других евреев, что чётко соблюдает все религизные предписания вплоть до того. что в субботу даже спичку не поджигает ![]() ![]()
Ну таких "жидов" и в православии полно, но это не значит, что у них кровь какая-то разбавленная, а просто то, что человек сам по себе гнилой.
А ты думаешь ещё остались полностью чистокровные евреи?
Ну тогда я вроде бы понял откуда твои познания в различии "жидов" от "ортодоксов" растут ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Это потому что у них кровь разбавленная ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 16.06.2012 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
к слову сказать православная церковь на английском будет звучать как Orthodox Church(примерно также и на остальных германо-романских языках)
я уже боюсь представить себе такой гибрид как жидохохол xD |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ferruman, 16.06.2012 в 22:05. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Некорректное сравнение и параллель: такой момент в случае с евреем - исключение и к другим народностям ещё надо поискать, кому можно подобную ортодоксальность применить образно.
Ну так в том то и дело, что "правоверным" может быть и алкаш в деле напиваться и "правоверный" прапорщик и "правоверный" мороз на крайнем севере. Только не говори мне что нихрена не догоняешь! Как же ты общаешься в жизни? С друзьями, например? Или вы все со словарями в руках толковыми друг друга поправляете, когда речи заходит например о сердитой летней грозе? ![]()
Ну вообще, да - еврейский ген он очень силён и остальные примеси заглушает. Но не всегда...
Потому что это ПРАВИЛЬНЫЙ еврей, он может и не иудей, но если он из "чистокровных", то и без иудаизма будет жить так, что не особо по нему поймёшь, что он разгильдяй. В этом смысле - "чистокровности" - ортодокс. Они хоть верующие хоть не верующие одинаковы как народ, в том числе и в облике внешнем.
Это одна из самых распространённых и главных характеристик жида - человека с примесью еврейской крови.
Ну - а чё тогда к Блэйду прицепились? Еврей оротодокс... Я потому и спрашиваю: где вы еврея с синими глазами видели?
Ничего ты не понял - я ж написал:
- и там не про ортодоксов, а про ожидовление арийской крови - как отец осеменяет мать - высшее призвание евреев данное им Богом, так они считают. И дальше интересный прикол - Гитлер потому и бесновался по этому повду, что арийцев имеют как принимающих сук, в то время как он считал, что чистая белая кровь должна быть главной в этом мире... Как-то так... ![]() Добавлено через 58 секунд
А почему не хохложид? ![]() Добавлено через 2 минуты
Таки - да. ![]()
Вот сейчас Германик опять мне будет доказывать, что в этом случае я имел ввиду именно православно-религиозных жителей Одессы! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 16.06.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Монах, я догонал, что ты имеешь ввиду, но для этого понадобилось опять тонны обсуждений. А всё потому, что ты опять занимаешся подменой понятий. "Ортодоксальный иудей" - это устойчивое выражение, в отличии от "ортодоксального алкаша" или "правоверного мороза", не имеющее ничего общего с чистотой крови. Не, можешь опять обвинять меня в канцеляризме, но у вменяемого человека при употреблении выражения "ортодоксальный еврей/иудей" в подсознаи всплывёт именно образ человека дотошно придерживающегося норм иудаизма, а не вопрос о его рассовой чистоте. А вот то что ты имел ввиду, как требует дополнительных пояснений от тебя, так как не является общепризнаным обозначением ортодоксального иудаизма. Для примера. Вот я скажу:
Что ты должен подумать об этом человеке - думаю, то что он верующий или по крайней мере крещённый. А я скажу:
![]() Добавлено через 27 минут
Ну а откуда мне или Ферруману знать образно ты эту ортодоксальность применяешь или вот в этом смысле http://ru.wikipedia.org/wiki/Ортодоксальный_иудаизм Не. ну теперь. после тонн обсуждений я, конечно. уже понял, что всё-таки образно, наверное ![]()
А это откуда ты узнал? ![]()
Понимаешь, Монах, что бы так загоняться, что даже спичку по субботам не поджигать или не писать больше одной буквы, одной генетической наследственности мало. это всё не наследственные рефлексы. Нужна ещё и вера или хотя бы стремление выглядить верующем. А то у тебя пролучается, что если генетически чистый еврей с малых лет воспитывается в христианской семье. то он станет христианеном, но всё равно вследствии своей "чистокровности" будет свято чтить шаббат, что даже в субботу писать ничего не будет. Ну вот такой получится христианский ортодоксальный еврей ![]() А вообще, если серъёзно, чистокровных этносов практически не осталось (ну разве что, кроме, очень отдалённых геграфиескими условиями), не говоря уже об евреев, у котрох и Родины 2000 лет не было, да и языка своего тоже ![]()
То есть среди чистокровных русских или украинцев гнилых людей нет? ![]()
Я как раз к нему и не цеплялся. Наоборот, уточнил, что ортодокс - это не этническое. а религиозное понятие. Кто цеплялся у тех и спрашивай ![]()
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Евреи Добавлено через 2 минуты
Ну так я тоже не только эту конкретную книгу имел ввиду, а вообще подобную ей литературу ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 16.06.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Бред. А всё потому что формально пересказал в той форме в которой я подал, но у тебя без сути это, что-ли.
Так расово чистый еврей - он редко когда не ортодокс и по вере, так что можно говорить об ортодоксизме в этом случае как по вере так и по расе. Повторюсь - это опять же таки евреев касается и в пример тех же хохлов или кацапов не приведёшь тут... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну вот сам видишь ![]()
Ну судя по этому:
голубоглазость у еврея по-твоему автоматически выбивает его из числа ортодоксов ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |