04.05.2014, 10:44 | #281 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
Re: Антон Первушин. Комметарии и оценки
А зачем тогда вы тут? Мне вот плевать на конкурсы эмо-рассказов,так я туда и не заглядываю.Не читаю ничего там и не участвую в обсуждениях. А то получается,как в анекдоте про говно и картошку."Я ведь говно,знаете ли, не ел,я из него только картошку выбирал..." |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2014, 12:15 | #282 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
Самое тут интересное, что этому непризнанному никем гению неинтересно практически всё. А вот когда пробуют дать лёгкую (ЛЁГКУЮ) критику его текста, который нужно бы рвать на части уже с первого слова, он не принимает ничего и вновь теряется в домашних сказках о своей супер-талантливости. Чего там ещё? Ах да, у Bella украли какие-то там тексты, потом нарубили море бабла и бла-бла-бла. Вроде как даже есть те, кто в это верит. |
Последний раз редактировалось Jamal, 04.05.2014 в 12:19.
Vaya con Dios
|
|
04.05.2014, 12:41 | #283 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
04.05.2014, 13:28 | #284 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
У меня сейчас настолько мало времени писать тексты, что и этот бы я не закончил, если бы не увеличение сроков. )
Нет. Там всё проще. Написано было про Америку, а там деревень оказывается "нет", а ещё у фермеров "не может быть" двухэтажных зданий. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04.05.2014, 13:30 | #285 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
А, точно, вспомнил В фильмах, в том числе и документальных, режиссёры сами им строят дома |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
04.05.2014, 14:01 | #286 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
04.05.2014, 19:47 | #287 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
Тексты скучные, объективно скучные, вялые, а порой и безграмотные вовсе (вам об этом уже оба приглашенных прокурора сказали). Если вы уверены в обратном, то это ваши проблемы. А зачем я здесь нахожусь, вот это точно загадка? Но не ради ваших перебранок. Где хочу, там и бываю, вас спрашивать не стану (это вас вообще не касается)… И да, я, разумеется, большой талант и все такое… И конечно одинок (мечу бисер перед легионами тьмы, бьюсь с книжными червями за правое дело и прочую туфту), но гений ведь всегда одинок, а серости - всегда навалом… Разве не так? Ыыы… |
|||||||||||||||||||||||
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
||||||||||||||||||||||||
31.12.2014, 22:36 | #288 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Скрытый текст: Идиот
Скрытый текст: Bell
Скрытый текст: Михаэль фон Барток
Скрытый текст: Germanik
|
До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй.
Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении. Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу. |
|