04.08.2010, 18:54 | #281 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
Re: Конкурс
обе точки зрения целесообразны и имеют право на существование, тут уже ничего недоказуемо и чистая вкусовщина. но, наверное, есть нюансик... это может зависеть от того, как подан рассказ, полностью "от автора" или через восприятие героев. понятно, что киммериец, ванир или васканец ( ) не будут измерять время в минутах, или говорить "в ближайшей перспективе". но в речи от автора и час с минутами и некоторые современные термины легко употребимы. а вот когда герои чехвостят на современном разговорном языке, а и на современном жаргоне, это малость эээ... глаз режет. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04.08.2010, 19:12 | #282 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
facepalm.jpg
О да, незамысловатое русское слово "лобок" не катит, зато "сфинктер"... Всё, всё, ухожу. Затягивает как семечки... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2010, 19:21 | #283 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
ога, главное Пелиаса поругать не важно, что он наоборот, сказал, что лобок, В ПРИНЦИПЕ, приемлимо... хотя и не оптимально. А сфинктеры вообще - апстену) Добавлено через 37 секунд
Согласен на 100% Единственное исключение можно сделать для пародийных вещей) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 04.08.2010 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2010, 19:29 | #284 |
Полководец
|
|
04.08.2010, 19:47 | #285 | |||||||||||||||||||
Король
|
соглашался когда? можно поконкретнее? Константин, я вообще, откровенно говоря, понимать тебя перестал, поэтому пиши в личку, если есть желание) этот спор я прекращаю. Тем более, о чём мы спорим, неясно. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
05.08.2010, 09:04 | #286 |
Полководец
|
Мои поздравления победителям и участникам!!!
...Главное, что на фоне существующей "Саги..." никто из участников не скатился в отсебятину в плане перекройки мира Хайбории Говарда - это порадовало, читал с удовольствием. Спасибо участникам за их рассказы и надеюсь они и впредь будут радовать всех неплохими работами... |
|
|
06.08.2010, 11:47 | #287 |
Король
|
Ты, ну надо же!!! Вот стоит так выпасть из инета на пару-тройку дней и тут же узнаю, что победил. Приятно, что ни говори.))
Благодарю всех кто голосовал "за", все-таки радует что кому-то нравится моя писанина...За критику тоже благодарю, хоть и не считаю ее всю справедливой)) ЗЫ. Не думал, если честно. |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
06.08.2010, 21:07 | #288 |
Король
|
немного не в тему.... Зогар, я читал этот рассказ.... начало... масса замечаний есть... если интересны - в личку могу написать.
Но. Если брать в целом, хочу сказать, что у тебя большой потенциал. Реально. Не знаю, планируешь ты стать писателем или нет... но потенциал есть. Вот. |
|
|
08.08.2010, 07:24 | #289 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Зогар Саг, признаный мэтр говорит,внимай и делай так,как он говорит P.S. мне твой рассказ больше всех понравился.Правда в начале слово "поджарый" глаз укололо,нельзя так Конана в молодости называть,неправильно. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Rock за это полезное сообщение: | Зогар Саг (08.08.2010) |
08.08.2010, 07:40 | #290 | |||||||||||||||||||
Король
|
ха-ха-ха. Я укажу на пропущенные запятые, +согласен с кем-то из вышевысказывавшихся, что фрагмент с леопардом выглядит несколько искусственным + пара замечаний по постройке предложений. Тока и всего. Кром Великий, я ничего не навязываю. Не хотите, не надо. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||