11.07.2008, 13:41 | #21 | |||||||||||||||||||
Король
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Глаз голубые, волосы - чёрные, массивный, как лев и накачанный порядком. Но всё это фигня. По характеру слегонца похож. Добавлено через 5 минут Кстати, недавно снял с женой русскую версию Коммандоса и сам в ней снялся (со своей дочкой) Добавлено через 6 минут День Д - название. Не знаю, как этот фильм, а вообще играет хорошо... |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.07.2008 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
11.07.2008, 13:52 | #22 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
11.07.2008, 14:01 | #23 |
Полководец
|
Пореченков -это который ведёт шоу про битвы экстрасексов и про подглядыване через скрытую камеру за извращенцами?
Ну да ладно. В том-то и дело, что он сам отец. Ну и детей любит. Но почему по его личности можно судить о всех похожих внешне на него мужиках - я чота невкурил. Впрочем, я вообще не стал бы судить о характере актёра, будучи знакомым тольк с его персонажами. А лично в жизни, думаю, никто из присутствующих не знает, что это за человек. А как можно судить об отношении к детям говардовских персонажей, если они все как один бездетные, угрюмые, не любящие лишнего бремени бродяги я ваще не знаю. )) |
11.07.2008, 14:10 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
грят типа, типаж один в один, и вот если Пореченков так детишек любит, то Конан неприменно должен тоже любить. хотя какая связь между типажами и любовью к детям я честно говоря не знаю))) и почему Пореченков похож на Конана...
если типаж один - то Конан тоже подобное практикует? Пелиас, я правильно понял?))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.07.2008, 11:26 | #26 | |||||||||||||||||||
Король
|
Наверно, нету
Добавлено через 42 секунды
Мощно ))) Лады, я ещё вернусь к этой теме, только её надо как-то нормально оформить )))) Добавлено через 1 минуту Ребята, загляните пожалуйста в Бен-Морг - критический анализ |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.07.2008 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
15.07.2008, 17:32 | #27 |
Полководец
|
Купил «Наследника Элендила» А. Мартьянова (оно же «Звезда Запада»). Давно уж хотел познакомиться с тем, что он пишет кроме конины. Посмотрим, полюбопытствуем...
Отзывы на роман встречаются различные: «Весьма сомнительное творение на грани графомании», «Удивительное, филигранное мастерство повествования». Чувствую, мое восприятие будет ближе к первому мнению... |
Snake Who Speaks |
|
15.07.2008, 17:42 | #28 |
Grand Magus
|
В рассылке с одного магазина увидел,что появился Беовульф афтарства Самого Грандмастера Мартианоффа.Вообще,интересно было бы ознакомиться с художественной обработкой этого эпоса,но...во первых аффтар злой гений Мартианофф(!),во вторых,это наверняка новеллизация мультфильма.
|
15.07.2008, 18:16 | #29 |
Заблокирован
|
или компьютерной игры))))))))
|
16.07.2008, 08:03 | #30 |
Полководец
|
Как считаете, Кен Келли нормально Конана изобразил? Такой он и есть? По мне, дак, похож...
|