05.10.2015, 20:46 | #21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Re: Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума?
Но зато какие
воооот - то есть надо уровнять ужасы, во всем важно равновесие А с моей подписью все ясно - я участвовал в двух конкурсах и не одержал победы (в тройку не вошел - был где-то посерёдке, надо ж хоть как-то себя оправдать, дескать не в конце). А еще я тут где-то высказался, что если не войду в тройку в конкурсах три раза - то перестану марать бумагу |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 :
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2015, 20:47 | #22 |
лорд-протектор Немедии
|
ужасы про Конана, как-то так.
вообще, конечно, "хоррор Говарда" как вариант было бы идеально, но наберется ли кворум людей, которые хорошо волокут в "страшной" стороне творчества техасца, да еще и умеют писать? |
|
|
Этот пользователь поблагодарил Михаэль фон Барток за это полезное сообщение: | Vlad lev (05.10.2015) |
05.10.2015, 20:53 | #23 |
Корсар
|
А будут ли судьи оценивать так, как хотят те, кто волокут данную тему? Судьи будут оценивать просто рассказ, им будет наплевать на нестыковки со вселенной Конана!!! Ужасы более либеральны в рамках данного форума |
0 :
|
|
05.10.2015, 21:05 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
Не в этот раз. Последний конкурс про Конана проводился еще аж в 2012. Самое время тряхнуть черной челкой и залезть на пальму!
Зря, имхо. Может в четвертом бы занял призовое. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2015, 21:12 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Конкурс про Конана, как хорошее вино, должно выстоятся еще с годик А ужас уже как традиция - каждый год))))) Да и так можно вербовать новых писателей, которые могут увлечься Конаном и замутить прекрасное произведение про киммерийца)))
Статистика не на моей стороне) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 :
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2015, 21:19 | #26 |
Вождь
|
|
05.10.2015, 23:19 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
энто уже нечто северо-западное, причём в наихудшем -русиянском понимании Осталось только вспомнить Молнии Митрофана (для несведущих -один из -переводов имя Митры), трах за ослиц, говорящие топорища и прочее, что даже чехо-словакам в угарах ни грезилось! |
|||||||||||||||||||||||
05.10.2015, 23:23 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Надоели еще мягко сказано.
Какая неожиданность, правда- на форуме посвященному творчеству Роберта Ирвина Говарда, форумчане имеют наглость желать конкурс по мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда? Добавлено через 3 минуты
Это как раз несложно в говардовском Конане хоррорных моментов хватает.
Это проблема. Тем более вспоминая, иных авторов рискнувших таки писать Ну ничего, пусть люди развиваются. Как деньги на конкурсе выигрывать на ужасах выигрывать, так я смотрю никто не против, а оказать за это минимальное уважение тематике форума, так почему-то вломм. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 05.10.2015 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2015, 23:56 | #29 |
Полководец
|
Я бы предложил устроить конкурс о царе Кулле, а то о нем написано меньше всего. Ужасы - это безусловно хорошо, но форум наш посвящен все-таки не им, а хайборийской тематике.
|
06.10.2015, 00:14 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
Кулл, имхо, это уже слишком узко (меня если честно он меньше всего интересует среди основных героев Говарда). Но сборная солянка: Кулл, Бран Мак Морн, Соломон Кейн, Джеймс Эллисон, Кормак мак Арт- было бы круто. |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||