27.03.2007, 17:16 | #21 |
Заблокирован
|
Re: Предпочтения в вмузыке,любимые исполнители
это пример богоугодных песен, проникнутых христианской любовью к своим ближним.
|
30.03.2007, 07:25 | #23 |
The Boss
|
Скорее всего или завтра или в воскресенье. Просто у меня не выделенка, так что мне закачивать на сайт такой объем немного проблематично и дорого. А эта песенга весит 20 мб (11 минут). Как зайду к корешу, у которого выделенка, так и закачаю.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
31.03.2007, 16:13 | #24 |
The Boss
|
Залил. Скачивайте из раздела Файлы.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
31.03.2007, 19:18 | #25 |
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Уверен, у большинства здесь тоже не выделенка... Как теперь качать двадцать-то метров? Может, стоило песню немного укоротить?
|
Online again! |
|
31.03.2007, 20:33 | #26 |
The Boss
|
А смысл выкладывать обрезанную? Есть вариант выложить в качестве 128 кбит/с. В этом случае будет всего 10 метров.
|
|
|
31.03.2007, 22:22 | #27 |
Заблокирован
|
специально для тех у кого момед, есть программы докачки - типа dounload master - качай сколько хочешь и когда хочешь, я этой прогой порнухи через модем на сотню метров накачал. остаеться спросить администрацию есть ли поддержка докачки на сайте - если есть, все путем - за неделю скачать можно, без ущерба для траффика и лимита.
|
30.08.2007, 01:13 | #28 | ||||||||||||||||||
Гладиатор
|
HEAVY METAL IS THE LAW !
Black Sabbath,Deep Purple, Iron Maiden, Motorhead... |
||||||||||||||||||
Р.Джордан "Ловушка для демона" |
|||||||||||||||||||
11.11.2007, 07:57 | #29 |
лорд-протектор Немедии
|
любимая моя группа Manila Road!!!!
а сами они в свою очередь БОЛЬШИЕ фанаты Говарда, на последнем их альбоме целая трилогия про Конана, а преддущий альбом - построен на мифах о Лемурии... мрачный мистический металл, не то хэви, не то дум, не то просто "музыка хаоса", настоящая психоделика. Гениальные дядьки. могу писать еще много, но я на metallibrary.ru на них уже цельную кипу восторженных рецензий написал. недавно запал на португальскую банду IronSword - отменно мрачный пауэр-металл с рычащим вокалом и эпической атмосферой. Альбом посвящен памяти Говарда, лирика - конкретно основана на его произведениях. Nemedian Chronicles, Way of the Barbarian, Dragons of the Sea... |
|
|
18.11.2007, 10:40 | #30 |
Grand Magus
|
У меня есть один их альбом 80х годов,но там в основном все по Лавкрафту.А как тебе Бал Сагот? |