05.12.2007, 18:33 | #21 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
Re: Достойный противник для Конана
буде папа с сыном чего-то неподелят... Конан голыми руками оторвет отпрыску башку, даже не поняв что это было - шея или так... может Конн и удался ростом-плечами-силушкой в батю, но такого огромного и страшного боевого опыта у него нет и быть не может. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
10.12.2007, 12:18 | #22 |
Grand Magus
|
Конан и Друсс будут в расцвете сил или уже деды?Вообще Друсс под конец жизни артритом страдал,так что для Конана даже преклонных годов стал бы легкой добычей.А на тот свет попадут посмертно? |
10.12.2007, 12:27 | #23 |
Заблокирован
|
типа Конан ни язвой, ни артритом, ни геморроем даже в старости не был обременен?
|
10.12.2007, 13:12 | #24 |
Grand Magus
|
|
10.12.2007, 16:40 | #25 |
Заблокирован
|
активный образ жизни - это еще не залог от всего и вся.
|
10.12.2007, 16:57 | #26 |
Grand Magus
|
|
10.12.2007, 17:04 | #27 |
Заблокирован
|
разве что так)
|
10.12.2007, 17:25 | #28 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
вопрос представляется высосанным из мизинца левой ноги. каждому свое... Конан одним манером седьмому десятку подошел, а Друсс другим. знаете такого боксера Мохаммеда Али? смотреть больно, не правда ли... и трясет его уже лет 25!!! а вот Джо Фрейзер, его ровесник, с которым Али провел три боя - молодцом, все еще качается, даж пуза в 65 не отрастил, еще хулиганит по малому (судили тут его за драчку...), в прошлом году показательный бой провел, а недавно Шварценеггер его как путевого пригласил речь толкать перед молодыми спортсменами, так Джо засадил грамм так 400, речью увлекся, микрофон Арнольду не отдавал... каждый свой возраст несет по-разному. ну и "конанический" Конан кстати в питье-жратве довольно умерен, тока в "вопросе бабца" невоздержан!!! ну а альтернативщики изображающие его алкоголиком пусть идут на йух! о чем бишь я... а, на тот свет... это реально тот свет. Оба умерли... Один по милости Геммела, а другой... в общем посмотрим. Но я боюсь сорваться в юмор и пародию. Не то что бы я против юмора по жизни чего то имел, но пересмеивание любимых героев мне не нравится, благо оно и таланту то не требует... В общем не знаю, что я из этого сотворю... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 10.12.2007 в 18:10. |
||||||||||||||||||||||||
10.12.2007, 18:14 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Ну так а я о чем?Надо мужиков на бой сводить в максимально пригодной для этого форме,а не так,что один мающийся суставами доходяга а другой полный нерастраченых сил-тоесть обоим противникам должно быть 30-40 лет,время когда оба вели примерно одинаковый образ жизни. |
|||||||||||||||||||||||
10.12.2007, 18:28 | #30 |
лорд-протектор Немедии
|
ну это НЕ ПРОБЛЕМА...
тот свет панимаешь... там помолодеть или смертельную в этом свете рану залечить - дело невеликое... |
|
|