22.07.2009, 12:07 | #1 |
Заблокирован
|
Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai
результат почти двухлетнего совместного написания лежит здесь.
предупреждение к читателям: если вы ищите водопад бессмысленных красивостей, зашкаливающую крутизну - когорты сайгаков, платунги сусликов, капли крови, как бруснику на заснеженых полях севера простирающихся до самый льдин Северного Ледовитого океана, волны которого бороздят каяки эскимосов, рюкзак-дыбу, отрубания одним ударом трех голов, жрецов-зоофилов, киммерийцев в кожаных спартанских трусах верхом на оленях, купола (к которым так и не прикоснется ГГ) хрустальных мостов и прочего и прочего - знайте, ничего этого в "Даре Крома" нет. и не будет. для авторов был и остается главным и первостепенным СЮЖЕТ, а не красочные детали не относящиеся к делу вопросы принимаються по делу, от людей хорошо представляющих положение вещей, и с вескими аргументами. претензии граждан: "не в моем стиле", "к каждому слову надо не меньше шести прилагательных, иначе мне скучно", "вы не хотите сделать мне приятно, изменить текст потому что я такой хороший", "я прочитал 2 предложения и заскучал" и им подобные идут нах, за отсутсвием вменяемости. просьба этим гражданам себя не утруждать и отзыв не писать, он будет не оценен. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 16.11.2009 в 18:26. |
|
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Chertoznai за это полезное сообщение: | Cepiyc (23.07.2009), monah240683 (31.03.2011) |
22.07.2009, 18:17 | #21 |
Deus Cogitus
|
Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai
Сейчас тебе Чертознай ответит.... )
|
|
|
22.07.2009, 18:19 | #22 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
22.07.2009, 18:24 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
"Дар Крома" носит двойной смысл. один в "прологе", другой - что на самом деле Дар, ближе к концу.
не думаю, Брэнт говорил они любяд править + бабки зажимают.
честно говоря полтора года назад не думал, что будем дописывать с Блэйдом вдвоем, а оно вон как вышло |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.07.2009, 18:25 | #24 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
22.07.2009, 18:27 | #25 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
22.07.2009, 18:29 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
приятно когда с полуслова понимают не Варлок, не покатит. так можно практически любой роман о Конане обозвать. а здесь вроде как со смыслом, а не просто для красоты, типа "тигров хайбории" Добавлено через 1 минуту
каюсь, эт я варианты забраковал. но выс начала дочитайте в чем смысл - а потом хоть предлагайте, ПО СМЫСЛУ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 22.07.2009 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.07.2009, 18:34 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Тык надо, чтобы смыслу книги соответствовало. Я могу замутить красивенькое название, типа "Туманы страны Глубокой ночи" или "Горячий лед", но это ведь к самому произведению будет иметь только очень опосредованное отношение. ).
Кстати да, + 1. Предложения принимаются (как и отзывы, анализ). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.07.2009, 18:35 | #29 |
Заблокирован
|
|
22.07.2009, 18:43 | #30 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
тык надо и выразительное и что б "имело отношение" а вообще в Даре Крома страшного ничего нет, а перекличка с Даром Митры может даже на пользу сработать. Добавлено через 7 минут
а так где романчик-то целиком можно скачать? не посты же вырезать... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 22.07.2009 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||