04.04.2012, 15:49 | #21 |
The Boss
|
Re: Ответ на вопрос: "когда будут все оценки?"
Святослав Владимирович прислал оценки, но я их вам пока не дам. А сам почитаю. Когда Лукьянов и Первушин пришлют свои, я выложу все вместе.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
04.04.2012, 16:07 | #22 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
Vaya con Dios
|
|
04.04.2012, 16:22 | #23 |
The Boss
|
Хотя... Щас подсчитаю средние оценки и выложу в этой теме.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
04.04.2012, 16:27 | #24 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
Vaya con Dios
|
|
04.04.2012, 16:31 | #25 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
04.04.2012, 16:34 | #26 |
The Boss
|
Должен заметить что оценки страшные, но комментарии еще страшнее. Но они, повторюсь, будут вместе со всеми оценками.
P.S. Еще считаю... |
|
|
04.04.2012, 16:59 | #27 |
The Boss
|
Средние оценки от Святослава Логинова:
|
|
|
04.04.2012, 17:12 | #29 |
The Boss
|
|
|
|
04.04.2012, 17:17 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Если в этом есть необходимость то можно добавить ссылку в сборнике на отдельную страничку с таблицей всех оценок. Только нужно ли это? У кого плохие оценки тем будет грусно, а так демократия, прочитав каждый сам сможет проставить оценки. |
|||||||||||||||||||||||