19.07.2010, 18:57 | #21 |
Deus Cogitus
|
Re: Конкурс
Меня кстати тоже момент голосования интересует. Не хотелось бы, чтобы принцип был, как в конкурсе Кел-Кора, когда конкретный номинал оценки был строго ограничен однократным применением, и в итоге некоторые произведения могли получить 0 от определенных индивидов. Оптимальным вариантом будет, например, оценка каждого произведения по 10-ти бальной шкале и потом суммирование оценок и определение среднего балла.
|
|
|
19.07.2010, 19:14 | #22 |
The Boss
|
Я так и планирую. Именно по 10ти бальной. Оценивать будете по конкретным качествам текста. Я пока еще не определился по каким. Т.е. от каждого пользователя будет несколько оценок, из которых будет получено среднее арифметическое для всего текста в общем. Кто как проголосовал я не скажу, дам лишь итоговые результаты. Считайте это тайным голосованием. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили Lex Z за это полезное сообщение: |
25.07.2010, 08:01 | #24 |
The Boss
|
Сегодня последний день подачи конкурсных работ.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
25.07.2010, 16:19 | #25 |
Король
|
не успею за один день написать
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
25.07.2010, 17:16 | #26 |
Атаман
|
к сожалению тоже стал потерпевшим от жестких временных рамок,а я был так близок .Ладно,отработаю свою смену и начну хотя бы читать и оценивать работы учавствующих - тоже своего рода участие)
|
25.07.2010, 17:55 | #27 |
The Boss
|
Народ какие такие жесткие временные рамки? Был практически месяц. За месяц вполне спокойно можно написать 7 листов А4.
|
|
|
25.07.2010, 18:19 | #28 |
Deus Cogitus
|
Ну, с ребятами, которые в первый раз пишут что-то, все ясно - непростое дело это, написательство. Но вот где обещанный креатив от местного "ЭПИКурейца", я не совсем понимаю.
|
|
|
25.07.2010, 18:24 | #29 |
Король
|
ну я вообще только сегодня на форум заглянул
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
25.07.2010, 18:26 | #30 |
Deus Cogitus
|
Успокойся, речь не о тебе. Ты ничего не обещал, да и вообще, ты у нас "КУПОЛАгор ПОЛУСФЕРийский".
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 25.07.2010 в 18:28. |
|