29.03.2015, 01:25 | #21 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Re: Правила конкурса
Спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
08.04.2015, 15:48 | #22 |
Гладиатор
|
Я, пожалуй, в деле. Конкурс же состоится? а то как-то тихо в теме...)
|
08.04.2015, 16:35 | #23 |
The Boss
|
Как-то да, тихо. Состоится, чего же не состояться то ему.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
09.04.2015, 10:36 | #24 |
The Boss
|
В заглавном посте обновление условий конкурса.
|
|
|
12.04.2015, 01:03 | #25 |
Король
|
С судьями есть уже какая-то ясность?
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
12.04.2015, 08:15 | #26 |
Странник
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
12.04.2015, 15:19 | #27 |
Гладиатор
|
Кстати, насколько я помню, на прошлом конкурсе один из рассказов занял здесь призовое место и вышел в "Самой страшной книге", так что другие конкурсы - не помеха)
|
12.04.2015, 22:16 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Вот это событие! Я слегка шокирован. Что-то будет, когда судей объявят... Добавлено через 1 минуту
Странно, что-то не сходится ваше заявление с правилами конкурса "Самой страшной книги", в которую категорически не допускаются засвеченные рассказы... Что-то вы, батенька, врете... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Monk, 12.04.2015 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||
13.04.2015, 02:36 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Гладиатор
|
я вам, любезный, во-первых, не батенька. во-вторых, что до вранья, то вот: http://horrorbook.ru/page/vverh-i-naruzhu http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2845 Ну и, в-третьих, что до правил, которые якобы там чего-то не допускают, то не лучше прочитать эти самые правила, а уж потом выступать с обличительными речами? |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2015, 06:37 | #30 |
The Boss
|
На момент конкурса рассказ "вверх и наружу" нигде засвечен не был. А что уж там с ним дальше делали, дело автора. Так что с моей стороны никаких претензий.
|
|
|