06.07.2015, 14:38 | #21 |
Император
|
Re: Нулевой вклад в Сагу
Ну, с таким подходом у Локнита самый весомый вклад в Сагу... |
|
|
06.07.2015, 15:14 | #22 |
Полководец
|
|
07.07.2015, 07:37 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
Нет, Робертс не эталон. Но я имхо считаю что всё-таки лучше быть последовательным. То есть, прежде чем что-то написать, надо проверить всех своих предшественников. Я люблю последовательность и порядок. |
|||||||||||||||||||||||
Режь! Коли! Секи! Руби!
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил moshehecht за это полезное сообщение: | Vlad lev (07.07.2015) |
07.07.2015, 12:12 | #26 |
Властелин мира
|
|
07.07.2015, 17:12 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Кто бы что ни говорил, а писал он бодро и занимательно. Пускай было косяков выше крыши, но интриги ряда романов вызывали неподдельный интерес, хотя и бесили отсутствием Конана. Ну, то есть это не были прямые как палка фэнтезийные штамповки вроде путешествия из пункта А в пункт Б или в стиле "Конан убил колдуна". Непонятно только, чего Локнит растратил весь свой талант на Конанов, Сонь и Волкодавов? Мог бы получится нормальный писатель. |
|||||||||||||||||||||||
07.07.2015, 18:22 | #29 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Могу рассказать, зачем писалось. Писалось про мир, созданный Говардом. Т.е. можно и так: описать то, что создано до тебя, но в рамках других событий и истории. Привлекателен не только образ Конана как бесстрашного воина и прочее. Привлекателен альтернативный мир Хайбории. Задача продолжателей Саги не только в том, чтобы создать новое, но и в том, чтобы их новое не противоречило старому. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
07.07.2015, 19:00 | #30 |
Властелин мира
|
Вообще закралось сомнение, что нулевой вклад лишь у того писателя любой языковой принадлежности, который не удосужился совсем ничего о Конане не написать
|