06.05.2012, 22:18 | #21 |
Король
|
Re: Я плакаль
http://idiot.fm/2010/05/05/moe-predstoyanie/
"И я решил попробовать почувствовать себя Михалковым но только круче. И смонтировать свою версию ус2. ....... И вот что у меня получилось бы: 1. Сталину на даче отрезают голову 2. Меньшиков ебет пионерку в лагере 3. Взрывается мост 4. Адабашьян эвакуирует бюсты 5. Сцена в деревне без цыган 6. Танки перемалывают гусеницами элиту советской армии 7. Михалков нюхает и пиздит гребешок медсестры, прилетает бомба и горит богоматерь. Глядя сейчас на этот список я понимаю, что убрал бы мост и адабашьяна. Тогда получилось бы так: 1. Сталину на даче отрезают голову 2. Меньшиков ебет пионерку в лагере 3. Сцена в деревне 4. Танки перемалывают гусеницами элиту советской армии 7. Михалков нюхает гребешок Вот это было бы уже круто. А если отсюда еще убрать эту элиту советской армии – получилось бы вообще пиздец какое охуительное кино: 1. Сталину на даче отрезают голову 2. Меньшиков ебет пионерку в лагере 3. Сцена в деревне 4. Михалков нюхает гребешок. А если переставить эти эпизоды местами: 1. Сцена в деревне 2. Михалков нюхает гребешок 3. Меньшиков ебет пионерку в лагере 4. Сталину на даче отрезают голову то получится кинокартина “Бесславные ублюдки” |
06.05.2012, 22:18 | #22 | |||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
не ну не надо так. это ж названия улиц |
|||||||||||||||||||
06.05.2012, 22:34 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
А что ж Ветхий Завет и Сталина -упустил? (Ай-яй-яй..) Я раньше думал: Задорнов прикалывается, но - нет! Сам таки услышал "жертв" егоизации (хотя это перед днём Победы звучит кощунственно): - 1) проезжая (в маршрутке) мимо Вечного огня : - "интересно, а кто для костра дрова кладёт?"; 2) какой-то фрагмент то ли с МТВ или МУЗ-ТВ - ВЕРМАХТ - это фирма или бренд... |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | Стас (06.05.2012) |
06.05.2012, 22:47 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Ога. У нас в Тюмени есть улица Мельникайте. Кто такая Маритэ Мельникайте - я знаю, но готов спорить, что опроси сто человек (если это не будет под гнусной мемориальной доской): то ответят также. Добавлено через 1 минуту
благодаря Новодворской и Сванидзе его все знают. Это такой вампир, отнюдь не гламурный. Добавлено через 4 минуты
Это, наверняка, МУЗ-ТВ - там такие гнуснятские шоу есть, что закачаешься. Сплошные лулзы. Добавлено через 4 минуты
Блеать, в Википедии - и то имя переврали "Мария"; хотя всегда было так как я написал (Marytė Melnikaitė). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 06.05.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.05.2012, 23:08 | #25 |
Властелин мира
|
|
07.05.2012, 06:40 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
В нормальных демократических странах и не по такому поводу митинги проводят.
Так написано в Конституциях. Причём чуть ли не первых статьях.
То есть пусть выпускают в промышленном масштабе фильмы типа УС или Шпиона, а также называют именами фашистов морские порты?
Это не самые жёсткие законы. Про хавать два дня - что-то подобное было при Сталине во время голода. И что, был бунт? Про не платить зарплату - если захочешь под такую формулировку можно подтянуть целый ряд уже существующих законов.
Вот именного этого им и надо . Я просто воспринимаю текущую ситуацию как есть, что тоже не сильно хорошо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.05.2012, 08:27 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Я лично не слышал, что бы в нормальных демократических странах проводились митинги требующие запретитете деятельность какого-то режиссёра или привлечь его к ответственности за несоблюдения первоисточника, тем более если этот режиссёр является гражданином и работает в другой стране.
Конституция ещё гарантирует бесплатное здравохранение и образование
Ну если покапаться у америкосов и не такое есть. Но там всё-таки вроде никто на митинги не выходит
Ну именно закона запрещающего хавать Сталин как раз не издавал
Конкретно какие законы? Я, например, работаю бухгалтером и в курсе, что за не выплату з/п предусмотрена ответсенность вплоть до уголовной. К тому же покажи мне рабочих, которым не выплачивают зарплату (и говорят что и не будут никогда платить), и которые прподолжают спокойно бесплатно работать
Ну как бы подымать митинге по причине того, что за границей какой-то режиссёр оборзел тоже не есть хорошо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.05.2012, 10:36 | #28 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Зато там проводятся митинги в поддержку педиков . А фильмов запрещённых к показу хватает и в тех же США. Если бы Михалкова запретили с УС показывать в Украине и России, уже было бы неплохо.
Фильмы, перевирающие собственную историю?
Был закон о трёх колосках или, например, об опоздании на работу. Готов поспорить, если бы издали закон о том, что жрать можно раз в два дня, никакого бы бунта не было. А если бы возник, его бы быстро подавили.
В смысле за границей? Украину высеры Михалкова тоже касаются, так как война и нас не обошла стороной. А в целом большое начинается с малого. Вначале фильмы Михалкова, потом вот такие замечательные книги - http://fantlab.ru/edition77252 или аналогичные высеры про Колчака. А что дальше? Если смотрел 17 мгновений весны там Борман сказал типа пофиг, что мы проиграли, наши идеи останутся жить и когда-нибудь снова распространятся. Всё к тому идёт, да ещё и в стране-победителе.
Конкретных законов нет, но если очень захотеть найти можно. Что касается рабочих, есть у нас в городе такие, им уже 2,5 года не платят, а они всё работают. Ну да, это редкий пример на всю область, но бывает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.05.2012, 10:40 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
не знаю по этому или иному подобному "шедевру" в РФ показывали даже телесериал отечественного производства (года 1,5 - 2 назад) |
|||||||||||||||||||||||
07.05.2012, 11:50 | #30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
И ты считаешь, что это есть хорошо, и нам подобный опыт стоит перенимать, как "демократический стране"?
Есть, и такие, но почему-то мне кажется, что причиной их запрета были вовсе не демонстрации.
Да всякое есть. Интересно, что бы было бы сними Михалков фильм "Сталин - охотник на вампиров" или "Пётр I - охотник на вампиров" ? Наверное, было бы вылита тонны негодования и стёба (зависит от человека). Я бы лично постебался бы уж точно
Закон о трёх колосках был направлен против воровства, а не на запрет есть.
Не спорю. Может быть и не было бы (скорее всего не было бы). Но тут большая разница. В те времена люди именно боялись идти на демонстрации против власти да и просто боялись возмущаться. Сейчас этой боязни нет. Когда их интересы нарушаются шахтёры протестуют, бизнесмены протестуют (когда был принят налоговый кодекс), вот правда против Михалкова никто на митинги не идёт. А почему? Потому что по настоящему он и нах...р кому сдался!
А ты имеешь ввиду запретить показ на территории Украины? А я думал. что ты берешь глобальнее и призываешь украинцев устроить демократический митинг под посольством России с целью воздействовать на правительство России по воросу полного запрета Михалкову снимать .
Если очень захотеть и иметь хороших юристов намного легче найти законы с помощью, которых можно засадить тех, кто не выплачивает зарплату.
И им конечно же работадатели говорят, что никогда не выплатят им зарплату и рабочие работают полностью бесплатно
Согласен. Поэтому укравшему 10 рублей - расстрел, снявшему высер - расстрел. конечно, тогда будет полный порядок в стране, но в таком случае о любых "демократических" митингах можно забыть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||