27.08.2009, 11:36 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Император
|
Re: Не отсканировано - западные романы
Дело за руководством, а то последняя дата обновления раздела http://cimmeria.ru/eng.htm : 15.11.06 Добавлено через 12 минут А то будет, как в http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...2&postcount=39 и http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...3&postcount=40 . Кстати, Чертознай, а что за "англоязычного-то и у меня немало" у тебя есть? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Cepiyc, 27.08.2009 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2009, 12:42 | #22 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Это к Лексу, пусть рисует ваши названия
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
27.08.2009, 13:06 | #23 |
Следопыт
|
|
|
|
27.08.2009, 15:23 | #25 |
Император
|
Germanik, сбрось и мне, а то я только Conan and the Emerald Lotus, что Блейд выкладывал, нашел.
|
|
|
27.08.2009, 16:30 | #26 |
Заблокирован
|
|
27.08.2009, 21:14 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
то, что Маркус выкладывал: Asp Conan and the Devils Daughter, Malisow_Conan the Centurion и другие вещи. Добавлено через 2 минуты тема с английскими текстами поднимается время от времени, раздел был на некоторое время заморожен из-за проблем с отображением названий текстов, как только все утрясется - раздел заработает наравне с остальными. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 27.08.2009 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2009, 22:16 | #29 |
Наемник
|
Привет друзья если кто хочет попытаться почитать по-польски, я могу сюда выложить или послать на емайл. У меня Conan the Mercenary, Conan and the Emerald Lotus, Conan and the Grim Grey God, Conan of the Red Brotherhood. Не выдали у нас к сожалению Conan of Venarium и Conan and the Death Lord of Thanza (cюда на стороне видел когда-то Conan of Venarium по-английски). Не знаю или в России вышел том Conan scourge of the Bloody Coast Леонардa Карпентерa, то вторая часть Conan of the Red Brotherhood, она у меня тоже |
28.08.2009, 02:10 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Сбросил, смотри в личке.
Marqs, зашли пожалуйста мне в личку эти произведения, включая Карпентера. А ещё лучше выложи тут на форуме архивом, так как я думаю, что и кроме меня желающих много наберётся, так что ты устанешь всем слать. Заранее спасибо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Cepiyc (28.08.2009) |