21.02.2013, 10:16 | #21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Ищу фильм
Влад звезда "Санта-Барбары" и "Ловчего смерти"?
Там, по-моему, один сезон, но о-о-очень длинный Добавлено через 3 минуты
Короче, как я понял, речь идёт об этом чуваке: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 21.02.2013 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2013, 17:48 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
а куски из первой части? там буквально все ими усеяно. Это что за "творческий" прием? Добавлено через 14 минут Я смотрю, там и Конан упоминается. Добавлено через 9 минут А также Аттила, Иван Грозный, Иоанн Креститель. Да, уж. Добавлено через 13 минут Во, какой фильм. Добавлено через 9 минут Рассмотрел дорожный указатель в Ловчем-2. Указатели - Киммерия, Лемурия, Альтаир, Голгофа, Катманду. Несколько не прочитал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 21.02.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2013, 18:44 | #23 |
Король
|
Ловчий-2 получше чем спермотоксикозная первая часть. Довольно прикольно.
Добавлено через 2 минуты Фильмы еще: |
Последний раз редактировалось Стас, 21.02.2013 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.02.2013, 18:58 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
энто меня тож сперва напрягло, но: поскольку второй Ловчий - скорее комедия, к ней и отношение соответствующее; а вот вторая и третья Королевы варваров - уже не покатило даже тогда, когда они только появились, не говоря уж о сейчас Добавлено через 5 минут
он самый - третий -отстойный Ловчий Добавлено через 56 секунд
скоко нового о себе узнаёшь и припоминаешь... Добавлено через 1 минуту
однозначно -сдохла! (ещё про Изауру или Богатые тож рыдают спросите) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 21.02.2013 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.11.2013, 18:30 | #25 |
Король
|
Есть ли в сети 5 и 6 сезоны мультсериала Царь Горы с русской озвучкой?
Нужна инфа 100%, т.к. брал с разных источников - у меня только английская дорожка. |
25.11.2013, 20:31 | #26 |
Король
|
Походу у меня какая-то проблема с переключением аудиоканалов - не могу пока понять в чём причина. Показывает только один канал.
Добавлено через 27 минут Переустановил кодеки - проблема решилась. |
Последний раз редактировалось ArK, 25.11.2013 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.11.2013, 21:54 | #27 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
24.12.2013, 21:51 | #28 |
Вор
Поблагодарил(а): 36
Поблагодарили 36 раз(а) в 23 сообщениях
|
Помню старый фэнтези фильм, который смотрел в детстве. Так что помню сумбурно.
Что там было: Был главный герой, который носил повязку на глазу, хотя оба глаза целыми были. У него была возлюбленная. У той была мать, которая боролась со своей сестрой - они обе готовы были ради власти дочерей убить. Ещё там был человек, носивший доспех в виде обнажённого тела. Ну и ещё эротики там достаточно было. И вот вопрос - как этот фильм называется? |
21.09.2022, 07:54 | #29 |
The Boss
|
Ищу старый художественный фильм, наверное 80е годы, про водителей нефтевозов, которые перевозили нефть через джунгли. Собственно, фильм про их тяготы и весь процесс перевозки.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
21.09.2022, 10:14 | #30 |
Вождь
|
Возможно, это "Колдун". (1977)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BB%D1%8C%D0%BC |