08.12.2006, 23:03 | #21 |
The Boss
|
Re: Фильмы
По ОРТ собрались "Город Грехов" показывать. Сцены насилия занимают в нем большую часть, так что фильм, я думаю, продлится минут 15. Остальное время займет реклама всевозможного пива.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
10.12.2006, 15:32 | #23 |
The Boss
|
Точно не знаю. Думаю, или под Новый Год, или в течение выходной недели после Нового Года.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
27.01.2007, 19:06 | #24 |
Grand Magus
|
А кто нибудь уже "Следопыта"видел?В обзорах его все дружно мешают с фекалом,но поскольку сие представляет викинговское трэшовое кромсалово-рубилово от режиссера Техасской Резни,подозреваю,будет на что глянуть.
|
27.01.2007, 20:41 | #25 |
блуждающий во тьме
|
Что то слышал, но не видел, только что посмотрел –Волкодава-- фильм понравился даже что то есть с хайборией схожее…
|
Даже тысяче мудрецов не под силу понять, что творится в душе одного глупца.
|
|
27.01.2007, 20:48 | #26 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Ну так а с кого Семенова Волкодава писала? Сама раньше Конаном увлекалась, переводы делала. Начало Волкодава - это вообще чистый плагиат с Конан Вравара, когда на деревню нападают. скопировали на 95%. А Следопыта посмотреть все же стоит. Хотя ничего особенного ожидать не стоит. Викинги там больше похоже на орков из Властелина Колец. Ну а туземцы, ясен пень, сама доброта и достоинство. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
27.01.2007, 20:55 | #27 |
The Boss
|
|
|
|
27.01.2007, 21:22 | #28 | |||||||||||||||||||||||
особый статус не указан
|
Посмотрел Волкодава…
Признаю: был не прав. Фильм не фонтан, но ожидания превзошёл! В целом впечатление от кино почти такое же, как и от книги |
|||||||||||||||||||||||
27.01.2007, 21:47 | #29 |
Администратор
|
Экранка "Следопыта" в сети уже лежит. Подожду в качестве.
А вот "Волкодав" уже и в качестве лежит, но даже не знаю, стоит ли смотреть, что-то отзывы о нем не очень... |
|
|
28.01.2007, 09:31 | #30 |
Заблокирован
|
Карл Урбан нынче востребован, и во властелине, и в думе, вот и следопыт подоспел.
по кадрам - рекомендую желающим статью локнита - там о таких шлемах и написано.)))))))))))))) |