02.01.2016, 21:09 | #22 |
The Boss
|
Re: Ночной демон. Часть I. Сборник "Конан: Кровавый монолит"
Ну и в американских комиксах, естественно.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
03.01.2016, 08:42 | #24 |
Amra
Поблагодарил(а): 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
В комиксах могут написать все что угодно.В мультфильме вообще у Конана меч не из стали,а с космического металла.
|
03.01.2016, 09:57 | #25 |
Корсар
|
Вкусы, как я уже сказал у всех разные... Кто-то уасторге от Локнита, Монро, Хаецкой и других... Кому то лишь Говард приемлем, кто-то прется от Западных авторов сколько человек - столько и мнений, и мы не вправе навязывать свою "любовь к правильному" это просто книги и переводы, и только... Все равно - у каждого из нас свой собственный Конан... А тут, книгу открыл - прочитал - не понравилось - убрал - понравилось - поставил на полочку в сердце... Мне может вообще Конан Тито Браса единственно верный
З.Ы. Скоро будет очередная главка... |
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
03.01.2016, 10:23 | #26 |
Корсар
|
Ночной демон - Глава 4
|
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
03.01.2016, 12:04 | #27 |
Amra
Поблагодарил(а): 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Почитаю все рассказы,вроде неплохой сюжет выходит.
Добавлено через 2 минуты Сколько частей Ночного демона? |
Последний раз редактировалось Денис Шипилов, 03.01.2016 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.01.2016, 13:05 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Собственно говоря, частей там и нет, просто это я ленивый, вот и по частям перевожу, а так рассказ и рассказ...но мы уже ровно на половине пути (в данном рассказике)
мы перевести - переведем, а дальше это наверьхь к |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.01.2016, 14:05 | #30 |
Властелин мира
|
|
Последний раз редактировалось Vlad lev, 03.01.2016 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|