23.10.2011, 18:44 | #21 |
Полководец
|
Re: Дориан Клевенджер
Ещё один вариантик:
Скрытый текст: 150
Варлок, не поверишь: ищу ноги твоему варвару... |
|
|
23.10.2011, 19:09 | #22 |
Бог мармелада
|
У меня его самые любимые работы - это когда рисовал обложки для комиксов. Они бесподобны...да с такими девочками из Harris, Top Cow и Chaos ( минута молчания) Комиксоман во мне орет.
Скрытый текст: Вампирелла
Скрытый текст: Клинок Ведьм
Скрытый текст: Chaos!
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
Этот пользователь поблагодарил Один за это полезное сообщение: | monah240683 (23.10.2011) |
23.10.2011, 19:12 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Ну, понятное дело ... Но вообще у него фантазия ещё та. Думаю стоит сделать видео-альбом с какой-нибудь ктулхоидной музыкой в основании с его рисунками. ... ТИМ, смотрю ты в теме... Ты... это... Вобщем у многих фэнтэзистов рисунки жёсткие, так что смотри сама... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ТИМ (23.10.2011) |
23.10.2011, 19:20 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Спасибо, monah... У меня такое настроение сегодня, что эти картинки... ну скажем, ночью сниться не будут! Хотя если без сиюминутных эмоций - конечно, рисунки жёсткие! Глаз (женский, а может лишь мой ) не ласкают! Спасибо, monah |
|||||||||||||||||||||||
24.10.2011, 19:52 | #27 |
Deus Cogitus
|
Этот чел же Чужого придумал. Це ж классик уже. Зачем его в дурку? Это культ целый. )
|
|
|
24.10.2011, 19:53 | #28 |
Бог мармелада
|
Чужого придумал Гигер.
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
Этот пользователь поблагодарил Один за это полезное сообщение: | Blade Hawk (24.10.2011) |
24.10.2011, 19:56 | #29 |
Deus Cogitus
|
А, точно, чета я перепутал... Видимо чем-то напомнил...
Все равно не надо его в дурку. Здоровые вполне себе у него извращения. |
|
|
24.10.2011, 21:44 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Тут точно ВСЁ, а то у меня кусками с рутрекера и ещё откуда-то...
На меня почему-то реальную телесную жуть наводят большинство этих его... сочетаний несочитаемого. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||