02.06.2012, 21:17 | #21 |
Охотник за головами
|
Re: Конкурс - Пристанище демонов
Что-то тут разговор не в ту степь пошел...
По рассказу: Не знаю, Пелиас его написал или нет, но похоже. Нашел кучку несуразностей, но они не смертельны, просто поправить и все. Ооочень много имен и названий, неприлично много, автору хорошо бы пощадить моск читателя и не грузить его до такой степени. А в остальном неплохо и даже эпичненько: проваливающиеся под землю города и горы, армии живых мертвецов... |
02.06.2012, 21:46 | #22 |
Deus Cogitus
|
Да чё там разве кто еще не знает - у Владушки странные вкусы и абсолютно непостижимое восприятие Говардовских текстов.
А на деле. Он видит Говарда там где того нет и не видит там где тот есть. |
|
|
02.06.2012, 21:59 | #23 |
Властелин мира
|
|
02.06.2012, 22:08 | #24 |
Deus Cogitus
|
По сравнению с тобой...?
Вообще - да, знаешь. |
|
|
02.06.2012, 22:13 | #26 |
Властелин мира
|
|
02.06.2012, 22:13 | #27 |
Deus Cogitus
|
Vlad lev, а чего мне скромничать? Чего стыдиться? Я по крайней мере не называю всякий шлак (это не тебе Пелиас), заслуживающей внимание вещью. Да и "Горных бегемотов" у меня быть в принципе не может.
|
|
|
02.06.2012, 22:18 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
А что у тебя есть сейчас? Порадуй... А то только закидоны - все идите за мной (в де Кампом заданном направлении) гуськом, не сворачивая, кто там не согласен? А про "горных бегемотов" это лишний раз только подтверждает определённую зацикленность и узость мышления... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 02.06.2012 в 22:23. Причина: уточнение |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2012, 22:41 | #29 |
Deus Cogitus
|
До моей "узости мышления" тебе не расшириться. Тебе специально один раз реальный раздрай на ошибки одного из твоих текстов предоставить?
Что у меня есть? Один роман, шесть рассказов, семь статей, сотни диалогов на эти темы, глубокий анализ говардовских текстов. А у тебя? Переводы международных фанфиков с "бегемотами"? В них ты Говарда ищешь? И эта - пальцем ткнёшь, где я Кампа идеалом называю. Мужик же должен за базар отвечать, да? Показывай. |
|
|
02.06.2012, 22:44 | #30 |
Властелин мира
|
|