27.10.2011, 17:33 | #22 |
Король
|
Re: Осенний конкурс 2011 - Изумрудная Поэма
само собой))))
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
27.10.2011, 22:51 | #23 |
Атаман
|
|
28.10.2011, 08:19 | #24 |
Король
|
дело не в лени вовсе, я же пояснил: всё существенное сказано до меня, я могу что-то дополнить или уточнить, но это будет не более чем ИМХО, которое ещё неизвестно, нужно автору али нет)))
Добавлено через 5 минут судя по тому, что мой пост он проигнорил, не сказав даже что-то типа "сенкс за потраченное время", у меня сложилось мнение, что моё мнение ему в общем-то, до лампочки)))) Добавлено через 5 минут ну что я могу в двух словах сказать.... 1) хорошо передан колорит Турийской эры 2) удачно подобраны названия 3) не верю я этакие долгие странствия обитателей Му через пол мира в целях религиозного просвещение))))) да и рассказы про слабаков из Верулии.... как-то мной не воспринимаются. Верулия всё же была одной из Семи Империй, которые правили западной частью континента, по сути. Если бы они просто каких-то дикарей просвещали, тогда да. Добавлено через 1 минуту 4) описание ужасов за Стагусом понравилось, правильно, что автор не стал их слишком расписывать, молодец. 5) чересчур немного конспективно как-то. 6) язык неплох. ПС: возможно вообще один из лучших рассказов про Турийскую эру что я читал, с соблюдением атмосферы. Но я и читал их всего ничего. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.10.2011 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
|
|
28.10.2011, 10:52 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Автор
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Jamal,ага, с пониманием. Мне всё ясно. На этом общение с вами прекращаю и ни на какие ваши реплики более не реагирую.
Удачи. Пелиас Кофийский, ну, ведь это же гораздо лучше, чем просто: прочитал, понравилось! Спасибо за мнение!
Говард, и только он. Правда, информацию я взял из рассказа, не переводившегося на русский.
Да, это, пожалуй, так. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.10.2011, 11:09 | #26 | |||||||||||||||||||
Король
|
ну скажем, само просвещение возможно конечно, я не верю в ту форму, которую оно нашло в рассказе)))))
что парочка кораблей из Му навязывала свою религию Империи Верулии..... да ещё не раз, а эпизодически... О_О Добавлено через 1 минуту
Одобрям-с))) |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.10.2011 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||
29.10.2011, 20:18 | #27 |
The Boss
|
Оценки от Дугласа Брайана в заглавном посте темы.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
30.10.2011, 01:30 | #28 |
The Boss
|
Оценки от Брэнта Йенсена в заглавном посте темы.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
30.10.2011, 14:44 | #29 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
А, кстати,
Фэйспалм. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||