24.12.2012, 07:51 | #21 |
Вождь
|
Re: Кто сходил в кино на Хоббита?
Красиво снято, хорошее кино, другого и не ожидал.
|
24.12.2012, 09:25 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Да, в селедующем году 74 должно быть. так что всё может случиться.
В смысле эпизоды двух следующих фильмов? Да думаю очень врядли Ну я думал разговор идёт о том, переплюнет ли "Хоббит" уже существующую часть "Аватара" , а не франшизу в целом. А так Камерон теоретически может снять 10 - 20 сравнительно посредственных в плане кассовых сборов "Аватаров" и чисто количеством забить самый кассовый фильм. "Хоббит" же в этом плане ограничен в количестве частей Толкиеном. Так что не совсем коректно сравнивать кассовые сборы от всей франшизы в целом. Добавлено через 1 минуту
Рад слышать. Пока слышал только хорошое о фильме. А то проходили слухи, что с "Хоббитом" Джексон наконец-то облажается |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 24.12.2012 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.12.2012, 10:02 | #24 |
Вождь
|
По поводу ограничения частей у Толкина...Кэмерон допустим снимет 10 Аватаров,а вот тут на подиум и вылезет сам НИК ПЕРУМОВ,со своим продолжением Властелина Кольца,как вам такое?)))!И будет продолжение в аляХединохагеноракотовском стиле,ну фантазию Перумова мы уже обсуждали на форуме,у Джексона денег не хватит,чтобы воплотить ее в жизнь
|
24.12.2012, 10:25 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
так вроде снимали две части одновременно.
авторвские права ж. там с ними такая чехорда.
так что нику лучше не вылазить xDD |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.12.2012, 10:46 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Зная бережное отношение Джексона к первоисточнику, мне кажется. что на Перумова он в любом случае не подпишиться, и даже не в денгьгах дело.
Так всё равно их три должно быть. И Гэндальф теоретически должен появиться в третьей части |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.12.2012, 08:20 | #27 |
Вождь
|
Так че то я не врубаюсь!А в какой последовательности читать весь цикл про Средиземье?Кто знает?
|
25.12.2012, 09:21 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Сразу "Хоббита", а потом непосредственно "Властелина колец". "Сильмариллион", хотя хронологически и предворяет "Хоббита" и "Властелина", но на мой взгляд, его можно читать, как и до, так и после прочтения этих двух вещей. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (25.12.2012) |
25.12.2012, 15:51 | #29 |
Вождь
|
А помимо этих романов,есть у Толкина еще че нибудь?
|
25.12.2012, 16:10 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну в общем вот: http://flibusta.net/a/31093 http://fantlab.ru/autor19 |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (26.12.2012) |